發新話題

已完成..謝謝。

賣撒旦之翼一共2支...
一隻300w起跳...
9月10號結束...
謝謝大家...

我是第一個啊
500萬

鷹目花道大大一支..撒旦之翼...500w...

賣撒旦之翼一共2支...
一隻300w起跳...
9月10號結束...
謝謝大家...
鷹目花道大大一支..撒旦之翼...500w...

都沒人來啊....
那就是我的囉

鷹目花道 撒旦之翼 1 2010-09-10 08:06:04
嗚~都沒人來....
請大大查收吧....

勳爺 寵物幣 5000000 2010-09-10 09:01:28
謝謝囉~

灼熱之劍,閃電之刀,智者權杖,各1把==>700w
灼熱之鎧,一件                     ==>700w
究極之飾,究極神衣,究極寶靴,各一件==>100w
哈比套裝,一套                     ==>190.5w
大豬頭套裝,三套                   ==>190.5w
紅雲神裝,一套                     ==>190.5w
天使翅膀,一支                     ==>70w
小天使翅膀,二支                   ==>39w
撒旦之翼,一支                     ==>400w
1號好神14支,2號好神13支,3號好神7支,4號好3支,5神號好神2支,7號好神2支
因為我不知道好神的價錢,請自己出吧~有出我就賣,但是拜託大大們別出太低,
因為我真的很窮..我是2世裡面最窮的人了,請可憐可憐小弟吧....
如果以上的價錢有不滿的可以說,因為我也是自己定的,我不太知道真正的價錢...

回覆 60樓 勳爺 的帖子

天使翅膀
紅雲神裝
7號好神
全部我要~總共500W可以嗎?

ACERABC 7號好神 2 2010-11-03 11:56:09 ACERABC 彩霞長裙 1 2010-11-03 11:55:55 ACERABC 霓裳神衣 1 2010-11-03 11:55:41 ACERABC 朱雀髮簪 1 2010-11-03 11:55:25 ACERABC 綺羅墜鍊 1 2010-11-03 11:55:08 ACERABC 碧玉琴 1 2010-11-03 11:54:52 ACERABC 天使翅膀 1 2010-11-03 11:54:40

師姐阿姨東西到您家了,您點一下吧,等您的coco哦...
ps:我的身價終於破1千萬了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。