發新話題

[問題] 轉生素值點

引用:
原帖由 小菊 於 2010-8-31 14:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
那就好
不然如果被砍掉就

以上皆可表示心情  
呵呵  安心的練吧~

不會消失的~

回覆 11樓 嵐 的帖子

真的消失了...

力量1350 被歸零
轉生後剩下153
...

回覆 12樓 小菊 的帖子

當然是歸零從新來過,只是因為每次轉生所以會有贈送150點(每次皆會累加),所以高轉數的人才會一轉生就有許多素質點可加~
要不然沒歸零的話能力增加幅度不就大的太過誇張嚕

那請問轉世呢

回覆 14樓 小菊 的帖子

一樣歸零,只要是"轉"系列就是從新來過~但是會有優惠點數,所以比起上一轉生(世)次的基礎會高一些
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +20 熱心助人 2010-9-4 15:14
  • 靜羚 金幣 +20 熱心助人 2010-9-4 15:14

嗯嗯 轉生會累加150點數(每一轉+150)
並且怪物強度與經驗值會上升50%(最原始強度)

那轉世呢

回覆 16樓 小菊 的帖子

同我上一帖所說只要是"轉"系列就是規零從新來過~
以轉世來講的話第一世要求為0世20轉,轉世之後就變成1世0轉1級
                            第二世要求為1世30轉,轉世之後就變成2世0轉1級

以此類推~~~轉世的過後會有小禮物可領還有經驗加成,至於詳細內容我也忘了找無連結帖,所以就只有請其他熱心的大大提供或者自己爬文找找囉

至於怪物原始強度我是不知道...不過依照個人感覺大概就是每一次轉生同樣的怪物攻擊力跟經驗值就調強10%吧
另外不管幾世最初強度都沒變只有隨者轉生數不斷提升而調強(印象中是這樣如有錯誤就請其他熱心大大指正囉)

相信我...

不要想那麼多...

總而言之就是一直點就對了...

太在意那些反而會覺得練的很慢很無聊...

反而不太在意的會突然發現...疑!!!又能轉生了!!!

而且後期多給的數值點除非特別在意否則是感受不太深的...

到不如拿研究時間去打怪...或許有更明顯的感受
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +20 我很贊同 2010-9-4 17:28
  • 靜羚 金幣 +20 我很贊同 2010-9-4 17:28

回覆 17樓 qum1985 的帖子

我是發現
例如血50的
1轉變75
2轉變100

恩 那轉世的話 在看看好了
謝你摟~

回覆 18樓 stan4861 的帖子

只是因為...純粹 不想一直在轉生
希望能有比較多元的玩法
而不是就一直轉生...
所以我才會玩到470級才1轉 (還是因為以為能力值能存留下來)...

其實還蠻不想轉的   可是例如連改寵物的圖片都限轉生...
這個應該才是我還是決定轉生的原因

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。