24 123
發新話題

[問題] 轉生素值點

轉生素值點

板上有不少大大的教學文
讓小弟輕鬆愉快的進入一轉
不過還是有些疑問要請教板上的大大

我在200級的時候發現還是可以繼續升等(一轉限制200級)
想要請教一下,繼續升等的話,會對之後轉生有任何影響嗎?

然後,我轉生之後,發現有153的素質點
多出來的素質點是依據什麼樣的規則給予的(EX:種族.等級.大家都一樣)

以上請各位大大解惑m(_ _)m

轉生寵物每轉生一次可以獲得150點額外贈送的素質

所以每轉生一次會153、303、453、603、................一直累加上去

達到轉生標準後,就算在練上去,再轉生點數還是只累加150

但是,之前爬文時有看到,說一轉之前掉寶率(天上掉下的餡餅),比較會常出現

如果可以,還是在一轉之前多待一陣子比較好,累積掉寶率(起碼50以上,最好到100)

像我14轉掉寶率才222,錢就比較難賺(應該是,我不認為我很有錢),另外,掉寶率最高1000

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

請多爬文
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +20 內容精彩 2010-8-31 17:27
  • panamax 經驗 +20 內容精彩 2010-8-31 17:27
  • 鷹目花道 金幣 +10 熱心助人 2010-8-7 11:32
  • 鷹目花道 經驗 +10 熱心助人 2010-8-7 11:32
  • 靜羚 金幣 +50 熱心助人 2010-8-7 06:24
  • 靜羚 經驗 +50 熱心助人 2010-8-7 06:24

阿....
下面那個連結我有看到過
不過當時看太多東西
只挑出一部分看= =
看來是漏掉了...

感謝大大解惑

謝啦

我這個問題想了三天三夜[開玩笑的]--沒那麼久
謝謝囉

- -+

那就先用到掉寶率即將上限再轉吧

那所以轉生後 假設現在我已經練到340級了
轉生後     點的能力值? 還會存在嗎

引用:
原帖由 小菊 於 2010-8-31 14:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
那所以轉生後 假設現在我已經練到340級了
轉生後     點的能力值? 還會存在嗎
根據第2樓的解說

轉生寵物每轉生一次可以獲得150點額外贈送的素質

所以每轉生一次會153、303、453、603、................一直累加上去

達到轉生標準後,就算在練上去,再轉生點數還是只累加150

所以每一轉所增加的數值是固定的不會因為多打幾級就多一些
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +10 我很贊同 2010-8-31 17:27
  • panamax 經驗 +10 我很贊同 2010-8-31 17:27

回覆 7樓 嵐 的帖子

喔喔
謝謝你回我

但是我想問的是
---以下為假設---
假設201級   某A能力點了603
轉生後   會得到153點吧
那原來的603呢

引用:
原帖由 小菊 於 2010-8-31 14:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
喔喔
謝謝你回我

但是我想問的是
---以下為假設---
假設201級   某A能力點了603
轉生後   會得到153點吧
那原來的603呢
會累加上去

假設轉生前已經累積了1000點
轉生後會得到150點
那就變成有1000+150=1150點可用
像我現在一轉生就有3xxx多點的數值點可用
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +10 熱心助人 2010-8-31 17:28
  • panamax 經驗 +10 熱心助人 2010-8-31 17:28

嗯嗯

那就好
不然如果被砍掉就

以上皆可表示心情  

24 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。