發新話題

[分享] 蝦仁蛋炒飯..

本帖已經被作者加入個人空間
引用:
原帖由 長臂猿 於 2010-8-7 17:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
您說的好呀  真的是  有心人...
    有一次  我開著休旅車  在路邊看見一個啊兵哥  背著超重的背包   走在很荒涼的省道上..
據我了解   車站離這  應該還有很長的一段路吧...
於是  我靠近  搖下車窗    問他  需要我載他去哪嗎..  
  他汗流夾背的笑著   說 好的  麻煩您了...卸卸. .
猴子  就把他載去賣掉   哈哈  沒啦  正經一點...
  到了車站  他下車一直說卸卸..我也很開心呀
回家後 很高興的跟媽媽說了  我做的好事. .差點  沒被打死  黏在牆上...
媽媽 扯大嗓門的大罵   您這小子  沒看過電視嗎   您不知道這樣很危險嗎   如果  被性侵了怎麼辦呀...  
   哇哩咧...這樣說是沒錯啦   
但是  誰會性侵動物   我是猴子耶...哈哈哈
.

老媽的意思是說  萬一那個阿兵哥被性侵了怎麼辦呀

話不要每次都聽一半  唉...............

.

本帖最近評分記錄
  • 長臂猿 金幣 +2 您給我站住..有種不要跑 2010-8-9 23:21
  • 長臂猿 經驗 +2 您給我站住..有種不要跑 2010-8-9 23:21
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 蓁是冤家一對! 2010-8-9 06:32
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 蓁是冤家一對! 2010-8-9 06:32

回覆 40樓 panamax 的帖子

請關懷我們的國軍同胞....他們的負面新聞已經很多了
不要再多製造一條了....
本帖最近評分記錄
  • 長臂猿 經驗 +2 嗯 會替人著想 呀 大大 2010-8-9 22:36
  • 長臂猿 金幣 +2 嗯 會替人著想 呀 大大 2010-8-9 22:36

引用:
原帖由 armandward 於 2010-8-9 02:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
請關懷我們的國軍同胞....他們的負面新聞已經很多了
不要再多製造一條了....
.

就是因為關懷他們  所以才擔憂他們的人身安危

這樣也聽不懂喔??  可能要翻譯成爪哇話才行吧

而且國軍的負面新聞是他們自己造成的  怪不得別人吧

人一定要先做好自己  才有資格來要求別人對自己說三道四的

是這樣吧?

.
本帖最近評分記錄
  • 長臂猿 金幣 +2 去買冰吧..最近吃到炸藥啦..哈哈 ... 2010-8-9 23:08
  • 長臂猿 經驗 +2 去買冰吧..最近吃到炸藥啦..哈哈 ... 2010-8-9 23:08
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 說的蓁好! 2010-8-9 09:53
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 說的蓁好! 2010-8-9 09:53
  • 靜羚 經驗 +20 我很贊同 2010-8-9 09:48
  • 靜羚 金幣 +20 我很贊同 2010-8-9 09:48

回覆 43樓 奮鬥小蓁 的帖子

這…就是國軍阿…
在這種物質充裕、和平無戰的年代
可不能跟創國初期一般相比
當時的國軍那訓練是怎樣一個嚴苛,問問老一輩的吧…
光是其中隨便一項訓練
就能讓今天我們的國軍哎哎叫…
這,就是差距
只能說
我們的國軍有很多都只是擺好看的
真的打仗了
衝在最前面的,可能還是老一輩的昔日阿兵哥吧…
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +30 我很贊同 2010-8-10 10:59
  • panamax 經驗 +30 我很贊同 2010-8-10 10:59

給41樓的幻辰 軍火商

大大  您好呀   又來吃蛋炒飯喔...
    不要吵架了.. .既然  您們都   這麼有  愛國情超...
又支持國軍...那猴子   去軍營當伙夫   炒100份..  免費啦...   猴子 本來就很有愛心呀 哈哈哈
    不瞞您說   其實是   42樓的 殺千刀(一點一點點)   私下贊助   100箱的香蕉給猴子啦..
     他這個人   其實 只是   嘴巴毒      很小氣     不好相處   又禿 又肥 又醜 又短..
             但是    心腸  還蠻善良耶...(騙人的  ..) 哈哈哈哈

給42樓 的老杯杯PANAMAX

您雙降豬   吃太飽啦..   竟然在猴子的家
  跟客人鬥嘴抬槓.. 厚... 去罰站.. 今天不能吃飯...

給27樓的 應目花道

那蓁是太好了   人生難遇知己   嘖嘖.....
     叫您爸背猴子    進去  猴子是寵物      自然不收錢囉    
不然   如果有人帶狗去   會收票嗎... 呵呵呵
      我們一人出一半   哈哈   真省呀

給48樓的蓁..

這是  秘密...
     我告訴您.. .您千萬..千萬 ..一定一定   
          要說出去...給大家聽    哈哈哈哈 (手插腰)..
    其實     他就訴  那個...那個...呀...
     就那個     愛神..彼得潘唄..   .呵呵呵
   每天   喜歡背著愛神的劍   全身光溜溜的     在天空到處飛...
    我很認真的抬頭看    就是找不到.. .您說是不是  很短   哈哈哈
           糟糕     他明天看到一定會發狂的...
   猴子    還是趕快收一些    他的金銀財寶     逃走吧..   您千萬別拉我呀....
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 我以我的短而相當自豪 2010-8-10 11:00
  • panamax 金幣 +30 我以我的短而相當自豪 2010-8-10 11:00
  • 奮鬥小蓁 金幣 +50 不加分對不起全國同胞! 2010-8-9 23:54
  • 奮鬥小蓁 經驗 +50 不加分對不起全國同胞! 2010-8-9 23:54

回覆 51樓 奮鬥小蓁 的帖子

.
其實她一出現的時候  我就已經瘋掉了

之後  只是靠著最後的意志力在茍活著

說我禿也好  說我肥也好  說我短也好  說我什麼都好

只要別說我跟猴子有一腿  那就什麼都好

重申一次  人獸殊途  我跟猴子是不會有結果的

.
本帖最近評分記錄

回覆 53樓 奮鬥小蓁 的帖子

這所謂跨越種族的愛嗎...........
跨很大~~~~~
潘大 加油.......(加啥油 )
本帖最近評分記錄
  • 長臂猿 金幣 +2 豬身上都沒毛 猴才不要咧.. 2010-8-11 20:46
  • 長臂猿 經驗 +2 豬身上都沒毛 猴才不要咧.. 2010-8-11 20:46

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。