發新話題

[分享] 蝦仁蛋炒飯..

本帖已經被作者加入個人空間

給24樓 應目花道..

您 為何不叫櫻木呢..
猴偶   我最愛看美國職籃  
    小飛俠布萊恩   熱火韋德   騎士詹姆斯   都是我的最愛 ...
        應該  只有他們能  超越  喬登吧... 哈哈哈
  每年冠軍賽時  我都想去現場看球   
         湖人一張門票   竟要價十萬..
                      我哩咧. .黑店..
     光停車一台  停車費也要4000..
           我每年都問   越來越貴  ...
     希望能開放  猴子免費...

本帖最近評分記錄
  • 鷹目花道 經驗 +10 我爸也很想去看 不過沒錢= ='' ... 2010-8-9 07:15
  • 鷹目花道 金幣 +10 我爸也很想去看 不過沒錢= ='' ... 2010-8-9 07:15

給23樓的小蓁

有呀  我對自己很好耶(裝無辜)...
    每次炒飯來了  我都一人吃兩人份   (一隻手 把殺千刀的頭壓住...) 不給他吃
每次醫生開的藥   我都壓著殺千刀的頭   硬全部叫他吃光..
   您就知道   我對自己多好了..哈哈哈哈

引用:
原帖由 長臂猿 於 2010-8-7 17:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
您說的好呀  真的是  有心人...
    有一次  我開著休旅車  在路邊看見一個啊兵哥  背著超重的背包   走在很荒涼的省道上..
據我了解   車站離這  應該還有很長的一段路吧...
於是  我靠近  搖 ...
哈哈哈......長臂猿大大真的好笑

我不曉得從一樓等著吃蝦仁蛋炒飯

等等等...等到後面來就是越好笑

猴子被性侵 哈哈哈........

給樓上蓁美人

說到哪個老杯杯   殺千刀   雙降豬 真的 很小氣..哼
      (以上  三個名  都是猴給 Panamax  一點一點點  取的啦....)
   因為猴子 失蹤太久   他太過思念   產生恨意啦...
         竟然說   我不聲不響消失  叫我去吃榴槤吧...
   哈哈哈哈哈   我差點笑死.. 這老杯杯一把年紀  還生小孩子氣  好可愛呀  ...
   猴又不敢吃那個    他老杯杯是種香蕉的  偏不給猴吃 香蕉...
       小氣八啦   懶的理他啦 ...給他吃屎吧..
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 經驗 +50 內容精彩,令人噴飯! 2010-8-8 16:46
  • 奮鬥小蓁 金幣 +50 內容精彩,令人噴飯! 2010-8-8 16:46

給30樓的amy..

真是招待不周呀...
   讓您大大  排隊排到30樓...
因為生意太好   還有人要點炒麵..還有人要蝦仁多一點...我哩咧   
   把猴累屬了 ...我在炒 等一下吧 ....
沒想到猴子 被關五指山  還那麼多人來探監... 感動..
  霜降豬..接客啦. ..哈哈哈  他把猴買蛋錢   給我敗光  我罰他在掃廁所   等等呀...

引用:
原帖由 長臂猿 於 2010-8-8 17:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
真是招待不周呀...
   讓您大大  排隊排到30樓...
因為生意太好   還有人要點炒麵..還有人要蝦仁多一點...我哩咧   
   把猴累屬了 ...我在炒 等一下吧 ....
沒想到猴子 被關 ...
慢工出細活 這炒出來的炒飯一定好吃

沒關係您慢慢炒 小的就慢慢等囉
本帖最近評分記錄
  • 長臂猿 經驗 +1 耐心夠 以後會很有出息呵呵 2010-8-8 22:50
  • 長臂猿 金幣 +2 耐心夠 以後會很有出息呵呵 2010-8-8 22:50

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2010-8-8 16:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這就是人家身為美女的風趣

拿自己來開玩笑,把歡樂帶給大家

我想這是沒幾個人可以辦得到的事
是阿!

娛人自娛的精神令人佩服

真是來對地方囉

←帥氣的燕飛

沒想到猴大一出手 就知闊不闊…

一出手就是一堆零食外加五百元

那像燕飛這般衰
7-11前面蹲了一整天 只拿到同情金幣數十枚…→遊樂場代幣→心情很X…

都市裡蹲著看世界,只會發現路人的眼神更高傲一些…
鄉村裡蹲著看世界,只會發現自然的風景更精彩一些…

本帖最近評分記錄
  • 長臂猿 經驗 +2 蛋炒飯38樓 有回帖 給飛大大喔 2010-8-8 22:40
  • 長臂猿 金幣 +2 蛋炒飯38樓 有回帖 給飛大大喔 2010-8-8 22:40

給37樓的飛燕

喔..等等
   我好像有看到您ㄛ
  可訴 您看起來太帥   還穿皮衣   偶是怕會錯意
     拿蛋炒飯給您  飛大大時
會跑出一堆黑衣人   圍毆猴子
      所以... 內心天人交戰   考慮過後...
還是提給  那個可憐的母親 ...
    希望  您大大饒了小的  我蝦仁放多一點  就訴了...
您是外國人  看的懂  猴子的意思嗎...
    我們一樣全身是毛   麻煩手下留情呀....

給26樓的 籤王..

哪裡  哪裡...
感覺到殺氣. ..呵呵. (要小心應付...)
     ..您籤王大大   客氣了...
想猴子   幾多年前  到廟裡  抽到過  籤王...    
   我把他  收伏在鐵盒內... 您......到底是怎麼跑出來的..
不要...不要 ... ...千萬不要     您要開始  送猴金幣     讓我   富貴榮華了嗎...
   哈哈  那好吧 ... 您盡管放錢過來吧. . 我勉強  為難的   收下啦...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。