發新話題

[分享] 蝦仁蛋炒飯..

本帖已經被作者加入個人空間

蝦仁蛋炒飯..

有一天    猴子中午肚子餓了   於是  下樓買了兩個   蝦仁蛋炒飯  ...
      正順便   想買個飲料    在7-11的門口   我停了下來...  
       我看見    一位中年婦人   全身非常邋遢  的  坐在超商門口  走道的邊邊..
                      她的旁邊      停了一輛      非常破舊的機車....
             我想 是她的吧    因為    上面載著的   應該是 她的家當 ...  
                    鍋 碗 瓢 盆      歪七扭八的     綁了一整個 機車....
                 她的背後   還褙著一個     大約 六個月左右的小娃..
                              旁邊   還坐著一個小男生.....
           年紀不大    大概也有三歲多吧..    一樣全身 也是  髒兮兮的......
        於是     我走進到超商內    問了店員  ( 我手  指著  門外那對母子... )
                    她們   是在等人嗎...
    ( 我怕  如果猴子我   會錯意  去傷害到她的自尊心...  那可就糟糕了...)
           店員說    應該是沒有.....  因為   她們  在那裡  已經 坐了  一上午了...
                 知道了    於是我買了一大袋的   餅乾和飲料   ...
                   手裡    還提著   熱騰騰的   蝦仁蛋炒飯....
              走到門口    在那中年婦女的身邊..  蹲了下來   我溫柔的問她.....
                           你們   吃飯了嗎?    她搖頭...
            我伸出手    把我手上的便當    和餅乾 糖果 飲料   全拿給了她.....
                      我又問她    晚上有地方睡嗎?    她點點頭...
                 於是    我把身上   找剩下的五百元    都拿給了她...
                       她  滿臉的感激的    說了一 聲    謝謝...
                 蹲在一旁的小男孩    也開心的笑了   滿足的   抱著 那包糖果...
                     然後    那婦女  騎上車  載著那小男生離開.....
                           回頭    那一幕     那個微笑    很滿足   很快樂...
            人慾望越少    越快樂...  看看她  人生有甚麼好計較的呢?
                              古人說     送花的人  手有餘香....
                               此刻    最開心的    莫過於自己....

..

本帖最近評分記錄
  • aska110169 經驗 +5 猴愛世人...世人愛猴 ^^~ 2010-9-3 13:33
  • 鷹目花道 經驗 +10 助人為快樂之本 2010-8-7 19:21
  • 鷹目花道 金幣 +10 助人為快樂之本 2010-8-7 19:21
  • 靜羚 經驗 +50 那麼我也要... 2010-8-7 08:47
  • 靜羚 金幣 +50 那麼我也要... 2010-8-7 08:47
  • algebra0001 經驗 +100 您真好 2010-8-7 08:09
  • algebra0001 金幣 +100 您真好 2010-8-7 08:09

給給我金幣的a...d

不可思議...
       我才發出論壇   你...就看完了
您知道  我這個炒飯炒了多久嗎? ...
  一下子給猴子   吃光光..
也是啦.. .誰叫猴子平常不用功.. .打字超慢..
  下次我一定要   讓你  措手不及    哈哈哈哈...
謝謝大大  您..  您好大方耶..

蛋炒飯唷...讚喔

說真的 偶不太會煮...

那個蒜頭雞也是超簡單我才會的

聽老媽說 會下廚作家事的男人

老婆會很幸福的

給2樓蓁..

嗨..小美人..
    平常  普通的猴子  都只愛香蕉...
但是..
瀟灑   帥氣   英俊   豪氣逼人   全身是毛的猴子我..
   卻只愛  美人.. ..
我要 搶走panamax殺千刀  的美人兒...哈哈哈

給4樓的晴天..

昨天 我們才看完湖人隊  布萊恩小飛俠的美技...
    我還讓您外帶100斤的烤肉...
    今天   猴子又請您吃  蝦仁蛋炒飯..
所以您是想  嫁給我嗎...
說真的   要找猴子這麼帥氣的   還真難..哈哈哈

好一個蛋炒飯阿...
看來猴姐妳的人氣很高哪...
每個人都來看你的蛋炒飯...哈哈^^
本帖最近評分記錄
  • 長臂猿 經驗 +2 金幣是送您隨便考就上前5名加油 ... 2010-8-7 01:59
  • 長臂猿 金幣 +2 金幣是送您隨便考就上前5名加油 ... 2010-8-7 01:59

回覆 6樓 長臂猿 的帖子

撲!! 小妹不敢...

結婚麻煩 離婚麻煩 人生一次足已

猴大手藝之好 相信 美女都在後面狂追猛追

好啦 請你吃喜糖

讓你一起甜蜜蜜

.
要不是因為我很好奇蝦仁是怎麼在炒飯的

說真的  我還不會不小心逛進來了

想說人怎麼炒  我知道  還真不曉得蝦仁的狀況哩

結果............................................. 唉~

不過還是要謝謝阿姨的愛心

妳看到的三歲髒兮兮小男孩就是我

另外那個  是我媽(吧? 我還小不是很確定)

總之  我很感謝妳的愛心

不過這沒什麼大不了的

因為猴子本來就比人類有愛心又有人性

ps1. 小蓁不是小美人  是大美人
ps2. 小蓁不是我的  是大家的

.
本帖最近評分記錄
  • 長臂猿 金幣 +2 我只能給兩塊 給您吧 2010-8-8 16:03
  • 長臂猿 經驗 +2 我只能給兩塊 給您吧 2010-8-8 16:03
  • 靜羚 經驗 +30 我很贊同你的ps論 2010-8-7 08:48
  • 靜羚 金幣 +30 我很贊同你的ps論 2010-8-7 08:48
  • algebra0001 金幣 +20 內容精彩 2010-8-7 08:10
  • algebra0001 經驗 +20 內容精彩 2010-8-7 08:10
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 小朋友好有禮貌啊! 2010-8-6 14:25

給10樓 的老杯杯

您離死期不遠了...
竟敢叫我... 阿姨 ...
    我看您這兩天說很忙    終於知道  您在忙甚麼了..
不要   不要..
      不准   您把房子  票子  車子  全部登記在猴子  名下...  
我只要您長命百歲 ...因為  我永遠  會多活  您一百歲  哈哈哈哈

回覆 11樓 長臂猿 的帖子

.
我並不是離死期不遠  而是早已經過了死期

現在的我  正是荷爾蒙分泌旺盛的青春期

房子  票子  車子  全都沒有

只有一堆孩子登記在你的名下好了

也算是成全你的一樁心願...................

待你不薄吧

.
本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +20 也可以登記在羊咩咩名下啊 2010-8-7 07:58

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。