39 1234
發新話題

我的爸爸

我的爸爸

每個人的爸爸 媽媽 都是生命終 不可缺少的重要角色
而我的爸爸 在我小時候 與我媽 離婚了
可是我發現 就算沒有了媽嗎
只要有我爸爸 就是最幸福的一見事情了
---------------------------------------------

我的爸爸 不管我問他甚麼問題 他都是很兇的回答我
不知道他的人可能認為這是家暴知道的人 會想這就是他教導孩子的方法把
不知不覺 我已經國一了
每個暑假寒假 您都會向公司請假 只為了帶我出去釣魚(他自己也蠻喜歡的)
我知道 爸爸他的工作每天都要風吹日曬雨淋 可是您回到家 都是以那種讓我感覺開心的方式回家
我的心裡好感動 我有一個那麼好的爸爸
在國一下學期 我因為跟者同學出去 打電話回家給家人 但家人卻沒有轉告我爸(當時我有上補習班)
回到家 被打的西哩嘩啦
但他到最後 總是會用那種很兇的語氣對我說
您也說了他的心意 您說 你去哪都不說 你不知道我很擔心你嗎?
您說的這句話 讓我很心痛 因為我的爸爸總是對我那麼好
就算 您的語氣兇 但我聽的出來 您是在關心我
---------------------------------------------------
今日 8/4 早上 他叫我去 郵局幫忙做事(目前職業:郵差)
到了郵局 我才知道 他每天為何那麼累了
每天都要很早爬起來 去郵局打信 送信
今天 他的信是郵局內所有人中 最多的
到了那裡 幫忙他 幫了4個小時
我才意識到 花的錢 都是由他的汗水 體力 得到的錢
我現在才感受到 我自己亂花的錢 是爸爸努力賺取的錢
爸爸 我很感激你 把我養的那麼大 不論我想要甚麼 只要不超過 您都不會拒絕
(說到此 我自己都有點想要哭出來了)
爸爸 我想要跟你說一聲 『父親節 快樂』
-----------------------------------------------
想對大家說的是:
我搞不懂 為何有小孩 想要殺了自己的父母 那些畜牲 難道為了 吸毒 賭博 就可以這樣
那種人 活者簡直是浪費 為何台灣 不能殺犯人 只能判無期徒刑
難道那些人 活者 過久了 就可以改過自新? 聽他們在放屁
那些畜牲 能改過自新 天不就塌掉了?
就算他們能改過自新 社會大眾 會接受一個殺人犯?

希望 各位有孝子之心的人  可以在父親節當天對父親說聲
父親節快樂
父母聽到這一句話 一定都會開心的

如有冒昧之處 請多見諒 因為 很氣 那些殺父母的畜牲

本帖最近評分記錄
  • armandward 經驗 +100 很寫實 不錯 不過錯字太多會變笑話板唷 ... 2010-8-4 19:56
  • armandward 威望 +1 很寫實 不錯 不過錯字太多會變笑話板唷 ... 2010-8-4 19:56
  • armandward 金幣 +100 很寫實 不錯 不過錯字太多會變笑話板唷 ... 2010-8-4 19:56
  • 亞莉 經驗 +2 內容精彩感動 2010-8-1 20:48
  • 亞莉 金幣 +2 內容精彩感動 2010-8-1 20:48
  • 鷹目花道 經驗 +10 感人~ 2010-8-1 17:54
  • 鷹目花道 金幣 +10 感人~ 2010-8-1 17:54

我用的歌 出不來噎
YouTube

摁錯別字要修正,會好很多

爸爸是很偉大的,千萬別把『他』寫成『她』  

拍謝捏 我改好了

回覆 4樓 ★夜神阿瑋 的帖子

爸爸對你的關心還有擔心都是出自於你身上

因為『你』是他的骨肉

他是你的爸爸

擔心和關心其實呢 ....都是愛
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 ★夜神阿瑋 於 2010-7-31 12:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我用的歌 出不來噎
YouTube
改好了唷~~只要打上V後面那些數據~~
本帖最近評分記錄

唉除了每天都會做惡夢以外累了連午休都睡不好的敝痕

嗯.....我想好了在回答你好了
=======================
又是一個新體驗
第一次碰到這類型家庭生活
但敝痕想問離婚過的媽媽是否已經在婚〈在婚的話通常會無視掉or爭奪監護人權利〉
不過可能也是敝痕想太多了
嗯,我爸也是以前都用很兇的口氣跟我講話
見面時又問候雙方母親
見面時就打架
見面時就沒有下場
嗯,但受到他的照顧跟幫忙遠遠不能跟這些情況做比較。

本帖最近評分記錄
  • ★夜神阿瑋 金幣 +2 已在婚 沒有去替我爭取監護權 直接給我爸 = ... 2010-7-31 18:22

面對父親或長者或敬愛的人
請用[您]
女性用[妳]
男性用[你]
...........啊!現在的許多文章好像很現代
本帖最近評分記錄

有一些不能改耶 不然就變成 您們都.....

寫的不錯

我也是單親家族

老爸也是感覺很兇的那種

不過父親對子女的愛

永遠都不會少

您父親對於您的愛

只是用行動表示(帶你去釣魚)

雖然只是小蛋糕

但心意十足

我想您父親  一定會很開心的

39 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。