發新話題

阿庭販賣部---無限期休業

阿庭販賣部---無限期休業

由於我們英名的J版主關西
本店從今日起
無限期不營業

由於最近阿庭有點窮
所以開始把一些資產拿去來賣
有需要的也可以問看看

裝備類
王者之劍     單一把8萬
英雄之劍     單一把15萬
聖騎士套裝 單一件20萬 一整套80萬
精靈套裝     單一件10萬 一整套45萬
天使套裝     單一件30萬 一整套125萬
高轉數裝備可能要先問看看

卡片類
三倍金錢卡 一張7萬
四倍金錢卡 一張20萬
五倍金錢卡 一張40萬
八倍金錢卡 一張100萬

書籍類
太陽神寶藏地圖殘本 單一本5萬 5本20萬
月女神寶藏地圖殘本 單一本5萬 5本20萬
光爆術領悟之書         單一本1萬
分身術領悟之書         單一本1萬
召喚術領悟之書         單一本1萬
氣血術領悟之書         單一本2千
多重攻擊領悟之書     單一本2千
攻擊升級卷軸             單一本5千
防禦升級卷軸             單一本5千

藥品類
HP藥水        單一瓶30
MP藥水        單一瓶30
SP藥水        單一瓶60
大型HP藥水 單一瓶300
大型MP藥水 單一瓶300

-------------------------------------------------------------------------
收購區
另外收購血寶石碎片(不限數量) 一片3千收
一整顆11萬收(不限數量)

家族搶劫卡 一張10萬收 (不限數量)

貴族戒指 一件5千收
自然戒   一件100萬收

還有阿庭並不是每天都有空~最慢一個禮拜內會交貨

還有請勿隨便退貨
退貨超過三次列為拒絕往來戶

師父~去練二職吧!
採集經驗之石碎片
需要:0個錘子/0個鏟子/2個草藥/2個鋤頭/8點體力/成功率1/4

成功率滿高的.........成本大約3500可以合一個.........
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 熱心助人 2009-3-24 19:27
  • ACERABC 經驗 +2 熱心助人 2009-3-24 19:27

我練過了~

太耗時間了~

我還是覺得打怪比較划算

反正我錢蠻多的

花點掉
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 熱心助人 2009-3-24 19:27
  • ACERABC 經驗 +2 熱心助人 2009-3-24 19:27

引用:
原帖由 terry19881203 於 2009-3-22 17:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我練過了~

太耗時間了~

我還是覺得打怪比較划算

反正我錢蠻多的

花點掉
可惜我自己練的都不夠吃........還是得花金幣.......
養聖獸............燒錢呀。。。

我金幣也不夠用啊...我也有練二職
不過真的很花時間 而且 運氣也不佳
難挖啊..

用金錢買吧

經驗之石-- 10 金幣折寵物必才100元

我一次需要10顆經驗石

一顆10金幣

一共要100金幣

然後為一次+2~+9

取平均數+5

我的七級聖靈獸需要1200

所以要餵240次

一共需要24000金幣

以上是經驗石的部分

聖漿果一次需要25顆

一顆要3金幣

一次需要75金幣

同剛剛的情況

所以需要18000金幣

升一次等需要花4萬多的金幣

這樣還會覺得話金幣比較好嗎

況且我寵物幣也蠻多的

花點掉也沒差

引用:
原帖由 T123210 於 2009-3-24 19:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
用金錢買吧

經驗之石-- 10 金幣折寵物必才100元
好像沒有人會去用金幣換寵物幣的

買張卡就能賣不少錢了

像師父收經驗石一顆10000寵物幣....看看幾倍呀.......

阿庭販賣部

由於最近阿庭有點窮
所以開始把一些資產拿去來賣
有需要的也可以問看看

裝備類
王者之劍     單一把8萬
英雄之劍     單一把15萬
聖騎士套裝 單一件20萬 一整套80萬
精靈套裝     單一件10萬 一整套45萬
天使套裝     單一件30萬 一整套125萬
聖女套裝     單一件50萬 一整套220萬
神皇套裝     單一件50萬 一整套220萬
蝶舞套裝     單一件45萬 一整套200萬
溟幻套裝     單一件45萬 一整套200萬
聖皇套裝     單一件45萬 一整套200萬
哈比套裝     單一件60萬 一整套270萬
紅雲神裝     單一件60萬 一整套270萬
大豬頭套裝 單一件80萬 一整套350萬

書籍類
太陽神寶藏地圖殘本 單一本5萬 5本20萬
月女神寶藏地圖殘本 單一本5萬 5本20萬
光爆術領悟之書         單一本1萬
分身術領悟之書         單一本1萬
召喚術領悟之書         單一本1萬
氣血術領悟之書         單一本2千
多重攻擊領悟之書     單一本2千
攻擊升級卷軸             單一本5千
防禦升級卷軸             單一本5千

經驗卡
八倍經驗卡(15min)    單一張50萬 (庫存200張)

藥品類
HP藥水        單一瓶30
MP藥水        單一瓶30
SP藥水         單一瓶60
大型HP藥水 單一瓶300
大型MP藥水 單一瓶300

-------------------------------------------------------------------------
收購區
另外收購血寶石 暗寶石 聖寶石碎片(不限數量) 一片3千收
一整顆11萬收

貴族戒指 一件5千收
自然戒   一件100萬收(或可用火炎劍 寒冰甲交換)

還有阿庭並不是每天都有空~最慢一個禮拜內會交貨

本帖最近評分記錄
  • rexlnpi 金幣 +2 師父要多上線啊,很久沒看到你了~祝你生意興 ... 2010-9-10 11:31
  • rexlnpi 經驗 +2 師父要多上線啊,很久沒看到你了~祝你生意興 ... 2010-9-10 11:31
  • 靜羚 金幣 +30 開張大吉... 2010-7-31 05:38
  • 靜羚 經驗 +30 開張大吉... 2010-7-31 05:38
  • killerdino 金幣 +2 恭喜師公開張大吉... 2010-7-30 22:55
  • killerdino 經驗 +2 恭喜師公開張大吉... 2010-7-30 22:55

搶頭香~~~~~
terry19881203 血寶石碎片 34 2010-07-30 23:08:16
terry19881203 聖寶石碎片 41 2010-07-30 23:08:00
terry19881203 暗寶石碎片 50 2010-07-30 23:07:31
terry19881203 血寶石 5 2010-07-30 23:06:57
terry19881203 暗寶石 8 2010-07-30 23:06:44
阿庭大大有空在匯過來吧~不急厚...
小弟剛不小心中了1千萬哩

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。