50 12345
發新話題

[不招收新隊員了]申請糾察隊 資格不符者勿試

[不招收新隊員了]申請糾察隊 資格不符者勿試

引用:
不再招收新隊員了,遇缺不補。
by praystone.
歡迎閣下成為優秀的頂客論壇糾察隊!
請在此跟帖填寫申請書,且不會回覆是否入選,若您沒有自動成為糾察隊,即表示尚未達標準,請盡速拿出表現優良成績,以利迅速通過審核,謝謝!!

申請資格:
一、發文達到 100 帖(主題最少10帖)以上(如此才能真正體會發文者的種種與辛勞)。
二、需年滿18歲,積分 300 以上。
三、不接受在其他論壇已經是管理階層的會員,以免管理機密外露。
四、平日表現優良,沒有違規記錄者。
五、與網友互動良好,在線與活耀程度較高者。

基本職責:
1、以訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 、論壇的長遠發展為最高原則,任何衝突、矛盾皆以此為評價是非的準則,自願接受論壇及網友的監督,遵守論壇各項規章制度,服從論壇統一管理,維護論壇形象。
2、進行日常版務整理。根據版面定位,對好貼設置精華或評分處理,將值得討論的帖子置頂。
3、把握本版主旨,突出版塊特色,協調版內討論氣氛。
4、版主間精誠團結、相互配合,定期組織。
5、在可能的情況下,盡力回復每一位會員的帖子,積極引導會員參與本版的主題活動。
6、及時推選論壇精華及熱門帖子,發佈在突出位置,承啟推介與鼓勵作用。

注意事項:
1.就任後須對該版區貢獻很多的文章分享與管理記錄,在線時間不可太少,與會員互動須非常良好。
2.就任後須試用至少一星期
3.成為糾察隊後,請務必先向該版原版主知會,並到 ◇訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ◇ 跟帖報到。
4.曾經請辭或解職的人員,日後將需要由壇主以上人員更嚴格的資格審核,離職兩次後就永不錄取。因為我們不希望外界誤認為頂客管理團隊都是可以隨意進出。

糾察隊須知:
1.違規超過一週不在扣分,灌水,廣告帖不再此限。
2.評分最小值: -10金幣/經驗    評分最大值: +10金幣/經驗    24 小時最大評分數: 500金幣/經驗
3.無管理責任,但需對灌水、廣告帖進行扣分動作
以上   如有更新會再另行通知

本帖最近評分記錄
  • sky7418 金幣 +2 我很贊同 2011-2-24 00:01
  • ★夜神阿瑋 金幣 +2 我很贊同 2010-8-1 14:21
  • 鷹目花道 金幣 +10 我很贊同 2010-8-1 09:19
  • 鷹目花道 經驗 +10 我很贊同 2010-8-1 09:19
  • 靜羚 經驗 +100 感謝您為頂客的付出 2010-7-31 12:31
  • 靜羚 金幣 +100 感謝您為頂客的付出 2010-7-31 12:31
  • 靜羚 威望 +1 感謝您為頂客的付出 2010-7-31 12:31

就一年誒

= =齁~
我還沒18歲啦
要等到明年誒
我要啦我要啦

我要預先報名
*頂客*糾察隊總長

亞莉還要等三個多月才有年滿資格
很可惜還是不能加入糾察隊

回覆 3樓 亞莉 的帖子

亞莉不知道您想申請哪一區.....

.
破-時-界........... 您的表現很優秀也很積極  我們可以接受您的申請

亞莉........... 您是論壇十分優質的會員  我們也可以接受您的申請

可否看看兩位希望協助哪一版區的巡查

會報請該版區的主管核可後  將兩位列入糾察隊的一員的

.
本帖最近評分記錄
  • 須嚴 經驗 +50 我很贊同 2010-7-31 18:27
  • 須嚴 金幣 +50 我很贊同 2010-7-31 18:27
  • 靜羚 經驗 +30 熱心助人 2010-7-31 12:30
  • 靜羚 金幣 +30 熱心助人 2010-7-31 12:30

來這論壇時日 不過是最近這幾個月的事
但在此能感受到論壇無時給予的溫暖和關懷
此應聘糾察隊主題  我也深知我目前條件也不適合
但面對此主題  我忍不住 想要對你們說 辛苦了
謝謝你  論壇有你們無私付出真好

此回覆已違法    不符合主題訴求(回覆不知所云)
就請責處吧  我無怨言   

shaw1014敬上
本帖最近評分記錄
  • 碧海晴天 經驗 +20 謝謝您 2010-7-31 21:02
  • 碧海晴天 金幣 +20 謝謝您 2010-7-31 21:02
  • panamax 金幣 +30 感謝您的肺腑之言 2010-7-31 16:53
  • panamax 經驗 +30 感謝您的肺腑之言 2010-7-31 16:53

回覆 6樓 shaw1014 的帖子

.
謝謝您的鼓勵與肯定

論壇最該感謝的其實是您們這些優秀的會員

有大家的支持與肯定  論壇才得以持續發展

糾察隊一職的條件規定  主要是希望給個基本的標準

但表現特別優異的會員  還是可以由管員直接提報擔任的

希望很快地也能看到您在糾察隊的行列中喔!!

.
本帖最近評分記錄

想到糾察隊...

風紀:喂 前面那位 上課睡啥覺 給我去罰站
我:zzZZZ〈當時是上課睡覺被老師發現被叫去罰站但被糾察隊看到我站著也能睡著也是很自然的把我叫去罰站‧‧〉整個傻眼。

亞莉和破時界我個人覺得可以勝任這個位置

年齡不大對我來說有些莫名其妙的 ... 親切感

他們也都是很有熱誠的極品會員

引用:
原帖由 靜羚 於 2010-7-31 09:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
亞莉不知道您想申請哪一區.....
對不起亞莉什麼都不懂
什麼都不會還是讓您們大人來做比較好唷

50 12345
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。