發新話題

[師徒] 勳爺收徙

引用:
原帖由 jackieng 於 2010-8-3 12:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
可是...我有幫人而且有發文... 上線時間長..,.為啥還沒有= =
你可以來這邊看看  應該會有你想要的答案喔
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

引用:
原帖由 jackieng 於 2010-8-3 12:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我要勳章啦~~~

我那麼帥, 應該有一堆勳章才能表現我的帥呀^^(汗~)

'"呀...別......打..我"'

嗚嗚嗚嗚...
.
已經為您掛上合適的勳章了

持續表現  認真用心

相信您很快會再有更多的肯定喔!!

.

師傅大大, 小弟想要些經石

jackieng 經驗之石 39 2010-08-03 15:48:42
先給你39個,因為家裡拜拜比較沒空上...

謝了, 師傅~~

小弟真佩服你呀^^

師父  我也要裝備我剛4轉了

f19851122 寵物幣 1000000 2010-08-05 13:54:48
f19851122 天使之靴 1 2010-08-05 13:54:28
f19851122 天使之袍 1 2010-08-05 13:54:16
f19851122 天使之盔 1 2010-08-05 13:54:02
f19851122 天使之戒 1 2010-08-05 13:53:47
f19851122 天使權杖 1 2010-08-05 13:53:33
你等級比較高給你天使裝,100w夠用了,欠什麼自己去買吧,
不夠在跟師傅講,師傅這幾天工作比較忙,上線時間比較少,
有事的話先發帖,有空我就上來楚理....

感謝師父大人

努力升上10級哦~師傅獎勵神皇裝一套喲...

您的寵物第6次轉生 雪鷹族 完成。(寵物身上裝備已自動存入您的倉庫)

您的師傅【勳爺】獲得經驗【3423348947】的獎勵 。

您的寵物第7次轉生 雪鷹族 完成。(寵物身上裝備已自動存入您的倉庫)

您的師傅【勳爺】獲得經驗【7223994334】的獎勵 。

1張8倍經驗8分  用30分轉   好快喔
您的寵物第8次轉生 雪鷹族 完成。(寵物身上裝備已自動存入您的倉庫)

您的師傅【勳爺】獲得經驗【11052711331】的獎勵 。

您的寵物第9次轉生 雪鷹族 完成。(寵物身上裝備已自動存入您的倉庫)

您的師傅【勳爺】獲得經驗【15419317157】的獎勵 。
.....練得暈頭轉向啊

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。