發新話題

[其它小說] 怪丫頭 作者: 席絹(全書完)

第十章

“可惡!”毒妻扶起傷重的夫婿,滿腔怒火亟需找人來泄恨一番。

“我們殺上燕樓!將他們全部毒殺!我要教葉驚鴻後悔今日帶給我的侮辱!”毒夫怒吼咆哮,氣急攻心,再度噴出一道血。

毒妻冷道︰

“那是一定的!沒有人能欺到我們頭上!老頭,等你傷養好,再去也不遲,冰魄寒蟬終會落到我們手中。現在,就讓老太婆我好好伺候這些人!”她第一眼相中的替死鬼正是龍幫幫主龍九。“今日之後,天下人便會知道,堂堂龍幫幫主,被我當成一只螞蟻般捏死!”

說完,一掌直拍向龍九的百會穴——

“喝!”

毒妻驀地大叫,爆退數尺,閃得夠快,躲過了致命的一劍,可是因為大意,所以腹部被掃過一道血口。

“怎麼?!”不!她不相信!她不相信她親手調制的毒藥會失效!不可能的!但是龍九此刻矯健的身影並非只是強弩之末的逞強,他是真的沒中毒。

“好功夫。”龍九銀劍一抖,血珠落盡。

“你沒中毒?”她警覺地四下看著,心中大駭。這些人都還沒死?已經過了一刻了,這些應該已經身亡的人,卻仍是立于原地看著他們?這是怎麼回事?

“你們的毒藥,有一定的作用,不過,世上既然有毒藥,自然也就有解藥這種東西。”龍九冷淡說著。

“不可能!沒我的解藥,你們不可能……”毒妻說著,不信邪,又往一邊端坐著的邵離刺去——

邵離舉起右手,以肘臂相迎,然後一聲“鏗”的金屬撞擊聲,毒妻的劍霎時斷戍兩截。但是交手仍未結束,毒妻反手一踫,那斷掉的劍尖便筆直剌向邵離身邊的湛藍。邵離像是早料到此,神速出手擋住利劍,將劍尖旁擊出去!

那劍尖被一道黑影截住,轉而 ...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊

附篇——湛藍的離家信

爹、娘、哥:

當你們看到這張短箋時,藍兒已經下山去了。

藍兒十五歲啦,是大人了。想下山走一走。

我會努力當一名威風凜凜的丫頭,把主人使弄于手掌心,以不負爹娘的教誨。藍兒日後定會光宗耀祖回來,敬請期待。

藍兒也要自己去找一個想給他看真面目的男人,把他扛回山上當作衣錦還鄉時的見面禮。如果我找到了,就會努力加餐飯,吃得很健壯,這樣才有力氣扛他回來。說到這一點,娘,藍兒想說一下自個的看法:雖然當年你給爹吃大量的腹瀉藥,讓爹瘦去半條命,你方能順利扛着身輕如燕的爹回來,但是後來的一年内,爹得了暴吃症,把山上一年份的食物在一個月之内吃光光,讓你爲了買食物疲于奔命,實不劃算。女兒決定不效法此方式,請娘諒解。

好啦,藍兒下山去,大家各自保重,等藍兒扛男人回山上團聚吧!不會太久的,頂多幾年,我就會學娘一樣當一個被追思的厲害人物回來隐居了!

湛藍留書

.............................
下一本是他哥哥的故事唷

書名:逢魔時刻

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊

謝謝你的分享!!!!!

中間忽然斷掉了=  ="

我想看~

讚!讚!讚!

好想看阿~~
快回快回~

好看推推推

本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 -10 惡意灌水 2010-7-29 16:14
  • 靜羚 金幣 -10 惡意灌水 2010-7-29 16:14

水唷(台語)

如有冒犯之處 見量 謝謝
大大無私的寬容

忘了說 謝謝大大的分享 期待您下次還會有更好的文章 與各位 分享   
本帖最近評分記錄

好好玩的小丫頭 不知道還會做出什麼事情來
本帖最近評分記錄
  • 碧海晴天 經驗 +10 因該是持續闖禍中 2010-7-31 17:49
  • 碧海晴天 金幣 +10 因該是持續闖禍中 2010-7-31 17:49

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。