發新話題

[女生] so ~ 米

噢...缺血包了

不塊是胖胖的菜
我的菜單越來越豐富了〈開始自我陶醉〉
=================
人格A:喂,你該不會想組後宮團吧?
人格B:不是吧,你看他一臉興奮樣!
人格C:怎麼辦,我們主人陷入慾境了!
人格D:大家別看我,他都這樣了我能怎麼辦?
人格E:至少可以確定的是咱的主人很容易找到對象但也很容易被發卡
=====================================================
卡卡卡~~~你們五個說夠了沒有〈打飛〉

本帖最近評分記錄
  • 老鼠愛小米 金幣 +20 你確定不是多胞胎兄弟 2010-7-22 15:49
  • 老鼠愛小米 經驗 +20 你確定不是多胞胎兄弟 2010-7-22 15:49
  • 靜羚 金幣 +10 夠大膽感跟站長搶女人~~ 2010-7-22 14:35
  • 靜羚 經驗 +10 夠大膽感跟站長搶女人~~ 2010-7-22 14:35
  • panamax 金幣 +20 嗯 你的人格蠻熱鬧的 2010-7-22 14:22
  • panamax 經驗 +20 嗯 你的人格蠻熱鬧的 2010-7-22 14:22

回覆 26樓 殘劍無痕 的帖子

如果我有妹妹就介紹給你啊  可惜我沒有

但是我看有五個兄弟  我想你家已經很熱鬧了   哈哈

................................................................................................

是說  裝死的還沒從地上爬起來啊
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +5 一般都要死到聖誕夜的...... 2010-7-22 16:20
  • panamax 經驗 +5 一般都要死到聖誕夜的...... 2010-7-22 16:20

某幾囉~"~

我的菜有小蓁牌的蓁蓁蓁蓁魷魚絲、小米牌的米飯糰、靜羚牌的羚鳳營鮮乳、萬靈丹牌的丹丹漢堡、須嚴牌的嚴選食材‧‧‧‧‧好多好多呢
=======================================
以上是胖胖想好的食譜,請多指教〈唔,好害羞噢怎麼辦,男生我只想到一位>.....<ll〉
本帖最近評分記錄

回覆 28樓 殘劍無痕 的帖子

我驚訝的是  我們的殘劍是男女通吃的唷

啊0..0〈正在吃其它的管理員噢不是是正在想其它人的菜單〉

該不會你現在才知道吧?
胖胖只要肚子餓到某一個程度就會開始吃「東西」了喲
因為:那可是有原因的喲請看以下原因
=============================
師父:胖胖,明年沒看你瘦十公斤我就要拿那把警惕問候您好了
農場太太:小胖,以後來農場我要親自為你訂造減肥套餐好了
農場丈夫:胖胖我看你以後跟我兒子一起參加減重訓練成長營好了
=================================================
所以所以,以前每天晚上都會吃三碗大碗的乾麵現在只吃兩碗大碗跟一碗小碗的乾麵
嗚‧‧‧‧‧好難受。
本帖最近評分記錄

回覆 30樓 殘劍無痕 的帖子

是說  如果要減肥  是不是連那一小碗乾麵

也一起不吃會不會比較好....

不然我還剩一尾私人珍藏的鯛魚燒    本來是明天早餐

就........給殘劍總版填填肚子吧

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

噢0..0那嚕姑都

謝謝米米公主的貼心〈天使胖笑容〉
可惜俺不吃甜食的\   /〈惡魔胖翻桌〉
==============================
人格A:喂喂 不吃甜食用不著翻桌吧
人格B:是啊是啊,光翻人家桌子很不好噢
人格C:你看你一直嘴裡說不想嚇到人家,大家都被你嚇跑了,快去道歉
人格D:zzZZZ
人格E:人格D你在幹麻咱的主人餓肚子,人家給他吃的他不要在亂發脾氣,幫忙制止一下好嘛
人格D:我好睏,只想睡覺,改天好嘛zZ
==============================
決定了,明天晚上開始只吃兩碗大碗乾麵好了〈此時肚子咕嚕咕嚕叫個不停‧‧‧‧‧〉

所以在這麼關鍵的時刻

我要把兩位公主也給吃了 嘻嘻嘻〈邪念波 邪念波〉

回覆 34樓 殘劍無痕 的帖子

真不知道殘劍說的事哪二位公主

因為當公主不好  隨時會被陷害  而且多半公主都有公主病

我還是當認真的女人好了  而小蓁要當認真的車界皇后啦
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +10 那就當主公吧 2010-7-24 15:30
  • panamax 經驗 +10 那就當主公吧 2010-7-24 15:30

噢不

媽咪,我一臉被說花花公子〈人格A:嘛,所謂入境隨俗就是這種感覺嘛。〉
======================================================
歐飛!!!!!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。