發新話題

嵐的交易帖---歇業~

嵐的交易帖---歇業~

歇業~

歇業中

===============================

淚痕巧克力 數量:5顆
1顆單價:450萬寵幣
=====================
一般裝備出售~歡迎詢價~
閃電套裝、灼熱套裝
豬頭套裝、神皇套裝、聖女套裝
天使套裝、王者套裝、英雄套裝

============================
淚痕巧克力 一顆@500W(售完)
總數有8顆
========================

經神百倍卡每張收60萬(不收了)

==============

收耶誕樹(不收了)

5號每顆1.2W

其他每顆1W

耶誕財富卡每張10W(不收了)

===========
收各式潘朵拉寶箱(停收)

每個收4萬

貨到付款~

感恩~

===========
賣!!   
淚痕巧克力~(售完)

數量 : 單顆:500萬寵幣

==========================

收1~7號耶誕樹
每顆6000寵幣

======================

賣法寶(售出)

名稱:十步一殺

說明:十步之內必能傷人之神兵利器!

防禦:+899 HP:+877 MP:+678 力量:+246 敏捷:+796
體質:+783 耐力:+944 智慧:+373

職業要求: 任意 性別要求: 任意

等級要求: 1世/7轉/726級 最高 99 轉

============

賣極品血寶石6顆 (售出)
1顆50W

最新價目表
高轉裝備出售:(全部售出)

類別:武器

幽冥神杖     數量:1   售價:680萬/1件

類別:首飾

乾坤之戒     數量:1   售價:800萬/1件

究極之飾     數量:3   售價:80萬/1件

幽冥項鍊     數量:2   售價:650萬/1件

類別:頭盔

修羅之冠         數量:1   售價:850萬/1件

究極神冠         數量:1   售價:80萬/1件

類別:盔甲

幽冥法服         數量:3   售價:650萬/1件

類別:靴子

究極寶靴         數量:1   售價:80萬/1件

幽冥神鞋         數量:2   售價:650萬/1件

=================================================================

==============
2010/10/15-更新

出售~
淚痕巧克力  3顆  單價450萬(沒了)

頂客月餅   23顆  單價45萬(沒了)

數量有限~欲購從速~
================

==================

======================

8/16

七夕情人節快樂
祝大家永遠幸福

===============

8/15

賣 極品暗寶石 7個
1個50萬寵幣

賣 暗寶石碎片 190個
一個4000寵幣

=========================================================================

~售完啦~

龍形玉  

單個起標價90萬~

必殺之劍沒有必殺效果...大大買來.....做啥..
1把上百萬耶~~~

引用:
原帖由 靜羚 於 2010-7-14 16:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
必殺之劍沒有必殺效果...大大買來.....做啥..
1把上百萬耶~~~

上百萬沒現金買不起阿

我想說多少有點效果阿

雖然我有天譴之戒但是30轉才能用

所以才想買必殺之劍的

太久沒玩了不知道怎麼玩了

感謝告知~

回覆 3樓 嵐 的帖子

那你要借裝備嗎...

回覆 3樓 嵐 的帖子

您有天譴之戒,卻沒有必殺之劍
真是奇怪
不過老實說,必殺之劍比較沒有用
但是的確需要100W呢

你要買嗎~我賣你100w要的話密我唄...

引用:
原帖由 靜羚 於 2010-7-14 16:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
那你要借裝備嗎...
如果效果沒有很顯著的話就不用了~

還是感謝您~

引用:
原帖由 algebra0001 於 2010-7-14 16:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
您有天譴之戒,卻沒有必殺之劍
真是奇怪
不過老實說,必殺之劍比較沒有用
但是的確需要100W呢
天譴之戒開箱就有啦~

應該是昨天開到的吧

之前也有過一枚

不過怎麼消失忘記了

引用:
原帖由 勳爺 於 2010-7-14 17:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
你要買嗎~我賣你100w要的話密我唄...
不用了  謝謝啦~

100萬留著轉生用...

.
歡迎回來呀  嵐大

久沒玩都會生疏的  物品與制度也有所不同

不過以您紮實的底子  沒幾天就能再度得心應手的

希望您能繼續回來享受悠閒愜意的練寵之路

.

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。