發新話題

大大小先生的哭吆[辰]

本帖已經被作者加入個人空間

大大小先生的哭吆[辰]

!!歷史,不過是蜚短流長及至河漢斯言的記載。

!!我執著我的看法,你執著你的看法,形成對立看法;然而我執著自己看法當下,仍舊注意仔細傾聽真理的笑聲和妥協的笑聲。

!!身為父親的沒有權利替孩子更換他們的母親;身為母親的也相同沒有權利替孩子更換他們的父親。

!!我被文明教養成虛偽的嘴臉,逐漸失去原來野蠻的面目。

!!我在世間的蔭涼樹下看人間,我在天上漂浮的雲端看人間。我嚴然自封是神;我以不求甚解扭曲宗教的教義邪說恐嚇許多人,讓許多人迷信我是神。我開始獲取錦衣美食的供養,銀行帳戶的金錢不斷增加;接著開始處心惡毒的在左右政經、渾淆視聽、滿口都是妖魔鬼怪冠於天機之談,於是通靈、神通、靈通一切通包括電線桿上貼的小廣告[包通]我也都會通,我就是現代的[我大師上人]之乎者也是也。呵呵!嘿嘿!.....哇!好大的我!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • ★女王丹 金幣 +2 內容精彩 2010-9-26 13:09
  • etet87987 經驗 +2 對我來說......震撼... 2010-7-15 20:22
  • etet87987 金幣 +2 對我來說......震撼... 2010-7-15 20:22
  • 須嚴 經驗 +250 內容精彩 2010-7-12 16:00
  • 須嚴 金幣 +250 內容精彩 2010-7-12 16:00
  • 須嚴 威望 +3 內容精彩 2010-7-12 16:00

.
靠得相當具有深度與生命歷鍊

我也是越來越懷念我最原始蠻野不羈的

那付嘴臉  還有心

.
本帖最近評分記錄
  • 大大小先生 經驗 +72 原來您也有一副虛偽的嘴臉啊.... ... 2010-7-12 18:55
  • 大大小先生 金幣 +72 原來您也有一副虛偽的嘴臉啊.... ... 2010-7-12 18:55

回覆 3樓 奮鬥小蓁 的帖子

哭吆,和靠腰
廠牌不同
我的比較好

其實說真的

可能是敝痕眼睛跟心力無法理解吧
我真的看不懂整篇文章字字句句是什麼意思
還請大師開示一下。

不過敝痕雖然看不懂你們每個人要表達的意思是什麼,至少敝痕知道
要說髒話之前可以先看這段影片
以後要說髒話以前,用詞是不是挺文雅的呢,哈哈哈 ^ ^

回覆 1樓 大大小先生 的帖子

哇~看到同鄉的耶~

趕緊靠過來看看你的文章

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。