發新話題

[版務] 女神卡卡夏日大解放

回覆 49樓 嵐 的帖子

.
家族搶劫卡我也不知道成功機率是多少

因為那是原廠設定好的  看不出來

不過之前有人用過  感覺似乎不會太低喔

關24小時也還好啊  可以安排同夥在獄外接應

買些小鐵鎚來備用  隨時把你從獄中救出來

.

哈  那不就是要找夥伴計畫搶劫

等我要去出差前再來搶看看

引用:
原帖由 靜羚 於 2010-7-19 11:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
只會被關幾分鐘而已~~
被關時我會去幫你送茶遞毛斤嘿~~
(記得要給小費喔~~ )
被關是你們要帶水果來看我吧

小費就找皇上要就對啦~

.
這幾天要緊接著來重整卡片合成囉

就用這一帖接著來公告與討論好了

大家請密切注意唷~~~~~~

.

回覆 54樓 panamax 的帖子

建議一下,如果要設定高倍卡合成的話,可以把太陽神寶藏地圖殘本(或是月女的),還有像是灼熱、閃電、智者鍛造書順便拿來當成原料嗎?因為這些東西雖然好像還蠻難打到的,可是實際上的用途卻很有限(對於已解完太陽跟月女裝的玩家來說更是幾乎一點用處都沒有 )

--
其實我覺得目前卡片合成中,最離譜的應該是愛戀久久卡

原料-

情人亞當:99
情人夏娃:99
合成費用        999999

十倍卡的市價都還不到百萬,這個九倍卡合成費用居然要999999(99999的話還比較合理),真的是太誇張了(並且還只能用九分鐘)
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +20 言之有物 2010-7-20 13:04
  • panamax 經驗 +20 言之有物 2010-7-20 13:04
  • etet87987 金幣 +2 言之有物 2010-7-20 12:54
  • etet87987 經驗 +2 言之有物 2010-7-20 12:54

可是師父~雖然只有9分鐘~可是~
那可以讓同一張地圖的夫妻一起9分鐘唷~
在說~時間挑一下~驗證一下~回答個問題~1個人大概頂多可以增加4分鐘   2個人可以增加8分鐘
17分鐘了....我沒用過可是我猜應該可以這樣搞吧?
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +10 蠻有創意的 2010-7-20 13:05
  • panamax 經驗 +10 蠻有創意的 2010-7-20 13:05

只要打怪會掉卡可以用寵幣買卡
我就心滿意足了
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +8 知足常樂最幸福 2010-7-20 13:05
  • panamax 經驗 +8 知足常樂最幸福 2010-7-20 13:05

回覆 55樓 killerdino 的帖子

.
嗯嗯  愛戀99是因為有紀念價值才比較特別

至於合成的材料建議  是頗有道理沒錯

就像是我小時候  
也曾建議把一些低階的裝備(如短劍 普通項鏈 棉質甲之類)
當作可以用來合成的材料
這樣就能充分地物盡其用  不再只是回收而已

不過  這也會讓合成變得過於複雜繁瑣
讓大家對於合成的認知變得很模糊與紊亂

譬如像是這次卡片的新合成設定
目前我的基本想法是這樣
所有的卡片都是用低一階的卡片若干張
加上個固定的物品(如:天使令牌)若干
這樣大家不用去面對各式各樣五花八門的材料組合
或許會比較有個清楚的概念

舉例來說:

【五倍經驗卡】合成配置詳細信息
四倍經驗卡:2
天使令牌:3
合成費用        20000
合成概率        98%

【八倍經驗卡】合成配置詳細信息
五倍經驗卡:3
天使令牌:5
合成費用        30000

【十倍經驗卡】合成配置詳細信息
八倍經驗卡:4
天使令牌:8
合成費用        35000

像這樣  大家就很清楚地有個概念
反正我低階卡加些天使令牌
就能合到高一階的卡片
也符合一路越來越高轉的需求

不曉得大家覺得如何??

(詳細材料數量還要經過成本估算  以上只是範例)

.
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +10 傷腦筋吧~~ 2010-7-20 13:44
  • 靜羚 經驗 +10 傷腦筋吧~~ 2010-7-20 13:44
  • 金幣 +2 辛苦啦~ 2010-7-20 13:26

嗯~~藥水蠻多的
每次都打到爆倉才會去注意
不如規劃進合卡片裡~~

嗯~藥水可以用來合成的話比較好,因為真的用不到....

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。