發新話題

[版務] 女神卡卡夏日大解放

回覆 10樓 andyfong 的帖子

.
謝謝啦 心靈就夠了 肉體目前還用不到

倒是大家要仔細地看好這些新售價

如果都沒有特別意見的話

很快就要開始上架囉

.

呵呵~如果想要肉體的話也可以喔

回覆 12樓 andyfong 的帖子

.
謝謝啦..... 可能是天氣太熱的關係 突然覺得有點想要中暑.........

.

引用:
原帖由 panamax 於 2010-7-10 15:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
謝謝啦..... 可能是天氣太熱的關係 突然覺得有點想要中暑.........

.
開空調吧
不會熱
潘大要小心身體喔!

.
搞了週休兩日加上今天  總算初步規劃出經驗卡的部份

尚未更改目前卡片的內容  只是先讓大家參考並且研究看看

有任何意見 問題 想法  請盡量提出來  

讓我們能夠規劃出一個最符合公平合理的原則來

名稱寵物幣金幣掉率掉級要求轉數有效時間
雙倍經驗卡9500183300030
雙倍經驗卡(15min)5000105300015
三倍經驗卡19000382400030
三倍經驗卡(15min)10000204400015
四倍經驗卡29000562700630
四倍經驗卡(15min)15000303700615
四倍經驗卡(5min)500010470065
五倍經驗卡38500752850830
五倍經驗卡(15min)20000403850815
五倍經驗卡(5min)700014485085
八倍經驗卡68000130110001030
八倍經驗卡(15min)3500070210001015
八倍經驗卡(5min)120002431000105
十倍經驗卡88000160115001530
十倍經驗卡(15min)4500090215001515
十倍經驗卡(5min)155003031500155
十二倍經驗卡108000200xx1830
十二倍經驗卡(15min)55000110118001815
十二倍經驗卡(5min)190003821800185
十五倍經驗卡136000260xx2030
十五倍經驗卡(15min)70000140120002015
十五倍經驗卡(5min)240004822000205
二十倍經驗卡185000380xx2530
二十倍經驗卡(15min)95000200122002515
二十倍經驗卡(5min)320006822200255
三十倍經驗卡285000580xx3030
三十倍經驗卡(15min)145000300xx3015
三十倍經驗卡(5min)4850010012400305
四十倍經驗卡385000760xx3630
四十倍經驗卡(15min)195000400xx3615
四十倍經驗卡(5min)6520013512600365
五十倍經驗卡485000960xx4530
五十倍經驗卡(15min)245000500xx4515
五十倍經驗卡(5min)8200016813500455
六十倍經驗卡5850001150xx5230
六十倍經驗卡(15min)295000600xx5215
六十倍經驗卡(5min)9850020014300525
七十倍經驗卡6850001350xx6030
七十倍經驗卡(15min)345000700xx6015
七十倍經驗卡(5min)11520023515400605
八十倍經驗卡7850001550xx6530
八十倍經驗卡(15min)395000800xx6515
八十倍經驗卡(5min)13200027016000655
百倍經驗卡(8min)280000600xx408
500倍經驗卡(5min)8400001800xx405
千倍經驗卡(3min)10000002400xx403

.
本帖最近評分記錄
  • killerdino 金幣 +2 怎麼改我都覺得ok喔... 2010-7-12 21:13
  • killerdino 經驗 +2 怎麼改我都覺得ok喔... 2010-7-12 21:13
  • 靜羚 威望 +5 辛苦您了 ^__^ 2010-7-12 18:19
  • 靜羚 金幣 +888 辛苦您了 ^__^ 2010-7-12 18:19
  • 靜羚 經驗 +888 辛苦您了 ^__^ 2010-7-12 18:19

回覆 15樓 panamax 的帖子

呵呵~~~~~我的轉數能使用40倍卡喔

真是太好了

十五倍經驗卡 0 . 0 20轉可以用到>~< 太爽了

我.我之前才跟羊大買了20張五倍15min
一張22W阿.............
這樣看來我真是虧大了XD
還有如果低轉經驗賣那麼便宜
挖掘寶物的「卡奴天堂」就要提高機率或降低價錢才對

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +5 言之有物 2010-7-12 22:55
  • panamax 金幣 +5 言之有物 2010-7-12 22:55
  • killerdino 金幣 +2 寵幣那個是回收價喔.... 2010-7-12 22:18
  • killerdino 經驗 +2 寵幣那個是回收價喔.... 2010-7-12 22:18

回覆 18樓 aacj2642 的帖子

其實照你這樣說的話確實價錢是訂得偏低沒錯......

就拿你說的五倍15min的來說好了,一張40金幣的話,大概打工打個三次就可以買了......

再拿大家比較常交易的經驗石跟聖漿果來說,經驗石市價10000寵幣,而寶石店是賣10金幣,所以金幣:寵幣大概是1:1000;

而聖漿果市價則是7000寵幣,雜貨店賣3金幣,也就是1:2333左右

還有就是像四倍金錢卡,之前市價250000寵幣,比上卡片店的70金幣大概是1:3571(會這樣拿來比是因為真的有人會以這種方式用金幣換得寵幣)

所以如果這樣計算的話,新制度的經驗卡寵幣價格將會大幅下降(像文中提的5倍卡15min應該可下殺到十萬-這樣金幣:寵幣是1:2500,所以卡奴天堂確實可能也得做適當的調整,不然應該也沒人會想去挖吧)

--
至於回收價的話......我想對大多數的玩家來說那個從來都不是重點(要靠那樣回收賺寵幣的話應該會打到瘋掉吧)

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +30 內容精彩 2010-7-12 22:56
  • panamax 經驗 +30 內容精彩 2010-7-12 22:56
  • 靜羚 金幣 +30 言之有物 2010-7-12 22:42
  • 靜羚 經驗 +30 言之有物 2010-7-12 22:42

.
原則上  表中紅色粗體數字  

就代表著會在商店中販賣的價格

低倍卡片就是希望能夠讓低轉的玩家

也一樣有機會買來衝等  所以才以平價的寵物幣來賣出

高倍的卡片  則提供在論壇用心付出一段時間的玩家

能夠用價值較珍貴的論壇金幣來購買

之所以特別花心思把各式各樣的卡片都定出一個寵幣價值與金幣價值

就是想讓大家有個參考的依據  並不真正是用做回收的目的

那些用金幣才能買的的卡片  實際市面的流通價格相信會高過回收價甚多

而所有的定價  都是精確地計算過相對應的倍數與使用時間才訂出的

相信這次價格的大幅調降  可以讓商店的販賣更有存在的價值

而不是價格掛得高高的  讓大家購買的意願闌珊

我們的希望是  讓大家都有機會使用到這些卡片

但又不至於讓卡片失去它們應有的價值

另外在之前也提到的  卡片設定完成後

會再繼續將其他的機制 (如: 合成或挖寶)

調整出一個合理的架構來  跟新的價格與倍數相符合

.
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 威望 +1 言之有物 2010-7-13 03:39
  • 靜羚 金幣 +50 言之有物 2010-7-13 03:39
  • 靜羚 經驗 +50 言之有物 2010-7-13 03:39
  • killerdino 金幣 +2 總之就是......辛苦了 2010-7-13 01:48
  • killerdino 經驗 +2 總之就是......辛苦了 2010-7-13 01:48
  • 植物 經驗 +2 我很贊同 2010-7-12 23:55
  • 植物 金幣 +2 我很贊同 2010-7-12 23:55

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。