發新話題

不起眼的,發覺喜歡上妳

= =.............無言了

Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!翻譯:從現在開始

Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!
翻譯:由彭太君我教你教戰守則
==========================
Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!
翻譯:第一,當愛人被綁假的時後
==========================
Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!
翻譯:二話不說請裝扮成跟彭太君我一樣的照型
====================================
Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!
翻譯:請毫不猶豫的站在高處並口頭警告對方,當發現心愛的女右脖子上被架著刀時,請毫不猶豫的使出泰山壓頂!!!
==========================================================================================
翻譯:還沒被女友發現以前請神速逃跑。
==============================
Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!
翻譯:夜間要加強巡邏女友她家,發現有沒有山穿半人馬的可疑變態人士,有的話請確認牠是否手拿小刀以及口頭禪是Pony!Pony!,再來下面就是以防女友被該痴漢追殺時請先確認付近有沒有所謂衛道人士〈很可能他們也是要跟你搶馬子也說不定假裝正義消滅你跟痴漢〉
======================================================================================================
Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!
翻譯:以上事件不幸發生的話,為了確保自身安全請身穿裝備開始進行戰鬥,戰鬥內先確保狙擊能力、擊殺能力、臨場判斷是否足夠再進
行廝殺搭救,這場很明顯要比的不是比誰被幹掉的速度而是比幹掉痴漢之後將自身氣息消失無影無蹤的速度
================================================================================
Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!
翻譯:但是,假如女友已經100%確定你的行蹤之後,隱匿這種動作可以不必動作。
==============================================================
Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!
以上是one by team or one by one教戰守則
=====================================
Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!
翻譯彭太君我在這邊也提供all by all的教戰守則以備不時之需應付突發臨場綁架搭救任務。
=======================================================================
Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!
翻譯:當女友與死黨一起逛街被黑道綁架時,不要晃,請召集量產型的彭太君眾出場
================================================================
〈Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!〉
〈注意:這些彭太君眾平常就要受到良好的軍事訓練才能夠出場,為了避免增加戰場上的犧牲〉
========================================================================
Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!
翻譯:開始進行對敵方大本營突圍行動
==============================
Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!
翻譯:在行動之前要先確保身上的彈藥 槍枝 炸彈包是否足夠!
================================================
Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!
=========
翻譯:要訓練一批軍隊是很不容易的,但要找到一批量產型的裝備更加不容易,所以彭太君我在此提醒閣下,請不要使用破舊及不老練的技倆被搭救,以免自取滅亡。
======================
翻譯:以下是彭太君教戰守則短片

=====================================================================
翻譯:最後彭太君我來提醒閣下,請毫不容情的使用此篇教學手測吧
===================================================
Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!Fumoffu!
翻譯:起立、立正、敬禮、不敬禮解散、禮畢。

回覆 24樓 殘劍無痕 的帖子

我默默的看完了影片 只有一個疑問...
他用什麼扣板機阿......
翻譯:你的手指在哪裡?

與大, 成功了嗎??

別問我為啥這麼關心!

其實...我....我以前和你一樣, 這篇文好貼切我哦= =

不過...我成功了, 我泡到她了, 所以, 如果, 這個, 我看見你還未成功我就很想幫一下你!!

你要意見就發簡訊給我吧, 在這說太張揚了= = (灰)

小林會義不容辭的幫你的!! (開始熱血了!!)
本帖最近評分記錄

回覆 29樓 jackieng 的帖子

我看...與大...會想痛哭流涕吧

這麼久...還是把不到....
本帖最近評分記錄
  • jackieng 經驗 +10 哈哈^^我很贊同 2010-8-18 08:34
  • jackieng 金幣 +10 哈哈^^我很贊同 2010-8-18 08:34

不= =
我告白是用即時通的留言功能告的
因為她當時沒上
= =.........可是好像她暑假都沒上線了
我還是有跟她在連絡傳傳簡訊聊天
但她........好像都不知道我告白的這件事
我也不敢直接的說出來
本帖最近評分記錄
  • jackieng 金幣 +5 加油哦 2010-8-18 08:26
  • jackieng 經驗 +5 加油哦 2010-8-18 08:26

回覆 31樓 破-時-界 的帖子

這樣啊....那麼就是有三個情況,

第一(比較壞的):她根本不喜歡你, 所以不鳥你<===10%

第二(好一點的):她根本沒看到<===45%

第三(最好的):她看見了裝沒看見, 她根你一樣害羞<===45%

如果是一的話, 你就可以不斷的去追求她, 因為她還沒說出來(不過看你的膽子...可以嗎 )

如果是二的話, 你就要大膽一點!! 你再說一次~~ (不過最好是當面說, 不然她"有可能"覺得你沒誠意, 只是有可能哦!)

如果是第三, 方法同二, 大膽一點啦= = 都幾歲的人啦

這樣你要自己選擇你覺得最有可能的啦

這次就到這, 有其他問題再發文來問我!
本帖最近評分記錄
  • 破-時-界 經驗 +1 這是補加的少+1 2010-8-18 10:39
  • 破-時-界 金幣 +10 感謝幫忙.....但我......嘔....還是....... ... 2010-8-18 10:38
  • 破-時-界 經驗 +9 感謝幫忙.....但我......嘔....還是....... ... 2010-8-18 10:38

還是等等吧= =
我.........還是有點

誰說男生不可以害羞的
本帖最近評分記錄
  • jackieng 金幣 +10 哈哈, 人人都知道男生是不可以害羞的= = 不 ... 2010-8-18 11:06
  • jackieng 經驗 +10 哈哈, 人人都知道男生是不可以害羞的= = 不 ... 2010-8-18 11:06

誰.......誰說不可以的
啊~我不要啦
明明就可以害羞

別像個小孩了... 你都快18啦~~

還有, 大部份女生都不太喜歡不敢表白的男生!(除了她是那些"小部份")

算了, 隨你吧, 我能幫上的都幫了, 加油吧!

有問題再找我吧!!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。