發新話題

AS交易帖

回覆 10樓 qum1985 的帖子

不用~~家族也可以借~
打到再還也沒關係
還有殘破裝也可以向家族借唷

靜羚大大
你拉人拉的很大很兇誒

*隻手*自從被我家族清人
就~好冷清
100多人清的只剩16人了
才知道說幽靈人口很~多啊
現在拉人都很難拉啊

引用:
原帖由 algebra0001 於 2010-7-8 14:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
200W,願意買嗎?
我家羊大看起來好像很愛很愛錢吶= =
師傅您都已經是首富了,那麼愛錢幹嘛
(我最近很少練攻,您可別把我踢掉了吶= =)

話說今天合出一個創世神寶箱成功後很開心的打開他
結果得到的是神之祈禱
在創世神秘寶箱的說明上不是說有機率獲得天譴戒指和神祕套裝材料嘛
貌似我看了所有套裝合成裝備很像都沒有一個是需要用到神之祈禱的
如果會開到這種雜貨類的話那說明上是不是改成有機率獲得天遣戒指和神秘套裝"或"材料噢<<這樣會比較好些~
低機率的成功合出一個寶箱雖然不是空氣不過開出來的東西還是有點小失望啊

回覆 14樓 qum1985 的帖子

你合那個做啥,那樣合不如把潘多拉直接開一開就好了

其實創世寶箱到38轉的地圖之後還蠻容易打到的說,只是開出來的東西通常都不怎麼樣就是了(我應該開了有二三十個,好像只開到一次神的祈禱,其他的都是閃電、智者跟灼熱裝的原料,並且最多好像也才十幾個)

--
聽說開到天譴戒的機率只有0.01%,所以還是別想太多比較好
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +2 又快人家1步 2010-7-21 00:32
  • 靜羚 金幣 +2 又快人家1步 2010-7-21 00:32

回覆 14樓 qum1985 的帖子

沒開到空氣已經很好了~~
神的祈禱話說轉世會用到
1個幾十萬唷~~~

惡魔翅膀大約要好幾百萬唷~~
而且等級25轉才能用唷~~
本帖最近評分記錄
  • killerdino 經驗 +2 神的祈禱有這麼貴嗎= = 2010-7-21 00:36
  • killerdino 金幣 +2 神的祈禱有這麼貴嗎= = 2010-7-21 00:36

回覆 15樓 killerdino 的帖子

了解了....感謝師傅的解說
因為之前開了十幾個潘多拉最好給的是王者的部件不然就一些幾十-幾百元的系統回收裝~所以才想說乾脆打滿合成條件去合成創世神秘寶箱

回覆 16樓 靜羚 的帖子

第一次轉世的時候是拿斷句去合成不過最後是合爆了 最後還是花金幣去商店買一個來轉
不過轉世之後到現在倒是打了三個所以下次轉世就不怕沒有了
惡魔翅膀的部分..想說也快22轉了差3轉就可以使用就邊打邊收看看也當是一個往前推進的動力囉
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +5 言之有物 2010-7-21 01:04
  • panamax 金幣 +5 言之有物 2010-7-21 01:04

新手不知道何時能到各位大大的地步啊

如標題~
八倍經驗卡(8min)
【未鎖定】
類別:卡片
數量:119
野戰過程中,怪物經驗八倍,8分鐘內有效
本卡只在特殊節日活動期間掉落)
有效時間:8分鐘
等級要求: 0世/0轉/0級 最高 99 轉
(1張20萬,賣完為止)

赤兔馬和聖靈獸請願意割愛的人士先報個價~謝謝

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。