發新話題

[討論] 情人節又將到來-頂客情人去死去死團在現江湖!

回復 #59 殘缺的幸福 的帖子

OKOK
雖然你的自我介紹讓人感覺有點.....毛
不過
還是歡迎你唷

歡迎加入喔

等等去改圖片 0.0

說真的...我還是比較喜歡我上一張
只是職位不同...
大不了再把朱大的職位跟我交換ˋˊ
我就可以放那張圖了
還是有個人的比較好ˊˋ

田的頭像又換了
這是他自己畫的喔
他說他喜歡這張@@

詭異的問題

(舉手)

請問

那我們社團要做什麼呢??   

我很開心的加入了~~  但是其實不太明白要做什麼....當時我腦袋的畫面是

1. 看見街上親熱的情侶  就用眼神從背後狠狠給他青下去....  讓他們感覺到背後一股涼意。

2.如果親熱程度太高的情侶無法適時感受到背後的陰森.....  拿起隨身攜帶的小沙包.......丟他!

3.晚上到熱門的約會場所.... 拿手電筒.............照他!

不過降子一來,我想我本身的生命安全應該會受到嚴重的威脅吧~

畢竟我是嫩咖一枚,雖然說當年幼小時父母有送我到少林寺接受嚴苛的訓練...... 不過是在廚藝那方面 (而且只學到煎荷包蛋)

有規定醫療險的部分一定要保超過多少金額才能加入嗎??    還是說....我其實用不著攻擊別人。

是有那麼一點點小失望啦~~   不要緊,我在默默的把機關鎗收起來就好。

(又舉手)

請問那就是只需要使用念力的部分就好嗎??    請問要如何訓練自己的念力呢??

七夕已過,靜待下一個情人節持續發揮
強力怨念
看看手錶...驚...
原來...下個月還一次= =

哈哈...大家發揮怨念的時候又快到了XD

回復 #66 殘缺的幸福 的帖子

剛改圖了

你覺得這樣怎樣?

再開一個新版吧  招收人員

引用:
原帖由 lchqoo 於 2006-8-2 04:09 發表
剛改圖了

你覺得這樣怎樣?

再開一個新版吧  招收人員
開新板?不懂?
這板子就好阿
我說不喜歡這張圖的原因是因為阿
你自己看有幾個成員阿?
全部都用一樣的簽名圖片黨感覺不會怪怪的嗎= =a
所以要每個人都有一張屬於自己的專用簽名黨咩ˊˋ

這張不錯阿
只是顏色不夠突出
縮小看起來就不太清楚了

回復 #68 殘缺的幸福 的帖子

不要拉 每人一張

我會改死= =

統一一張  我只要多+上人名  覆蓋

大家都一起更改了  這樣不是更方便ˊˋ

Flash: http://web.thu.edu.tw/s923131/www/myself/佛劍逆天之路.swf
大大你可以去找霹靂DOTA官方論壇的
風隨行他是官方論壇總版主
為了避免廣告嫌疑就不在這貼地址了
上面那個是他放的動畫
佛劍逆天之路可以去看看=.=

請點PLAY看動畫喔!

本帖最近評分記錄
  • 殘缺的幸福 經驗 +2 這篇動畫真不錯,多謝你的轉貼唷^^ 2006-8-2 23:21
  • 殘缺的幸福 金幣 +10 這篇動畫真不錯,多謝你的轉貼唷^^ 2006-8-2 23:21

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。