發新話題

[轉貼] 看第一條 心已下沉,看了第三條 淚已奪眶

看第一條 心已下沉,看了第三條 淚已奪眶

1:「你相信有永遠的愛嗎?」「我相信的。」
  「你擁有過嗎?」「還沒有。」
  「那你為甚麼相信?」「相信的話,比較幸福。」

2:我以為終有一天,我會徹底將愛情忘記,將你忘記,
  可是,忽然有一天,我聽到了一首舊歌,我的眼淚就下來了,
  因為這首歌,我們一起聽過。

3:孤單是手機裡的電話號碼越來越多,每天接的電話越來越多,每天發的短信越來越多。
  可是當你突然看到一片曾經在夢裡反複出現的葵花花田,你興奮地拍
  照,大聲地吶喊,可是過後卻不知道要把拍好的照片傳給手機裡的誰,
  那一瞬間你突然明白,一路走到現在,一沒有人站在你身邊,陪你看風景

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

本帖最近評分記錄
  • gemo0002 經驗 +20 精品文章 2011-10-5 11:29
  • gemo0002 金幣 +20 精品文章 2011-10-5 11:29
  • 須嚴 經驗 +400 精品文章 2010-6-12 18:09
  • 須嚴 金幣 +400 精品文章 2010-6-12 18:09
  • 須嚴 威望 +5 精品文章 2010-6-12 18:09

謝謝~是蠻感傷

好傷感的感覺  

看第一條 心已下沉,看了第三條 淚已奪眶

看過之後,有種放空的感覺,很靜

回覆 1樓 enzo0203009 的帖子

人不能永遠活在過去,要勇敢走出來,面對未來 。『昨日種種譬如昨日死,今日種種譬如今日生』隨著時間來醫治你的創傷吧!先將傷痕擱息下來,不要再擴大,如果彼此還珍惜對方的話,經過時間的冷靜思考與檢討,了解對方,再相處就容易多了。
本帖最近評分記錄
  • jackieng 經驗 +10 很有道理 2010-11-2 22:04
  • jackieng 金幣 +10 很有道理 2010-11-2 22:04

回覆 1樓 enzo0203009 的帖子

愛情不在乎天長地久、只在乎曾經擁有。這種偉大的少女情操,發生在你身上還真貼切呢,霎那的幸福,就是永恆。而換來的是一生的痛苦,這種代價付出值得嗎?人不能永遠緬懷過去記憶裡,讓時間衝淡妳的傷痕,別為一個不懂得珍惜你的人,埋葬了你的一生,那是很可悲的,勇敢走出你的陰霾,迎接美好的未來吧!在此祝福妳!
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +10 言之有物 2010-6-29 12:05
  • 靜羚 金幣 +10 言之有物 2010-6-29 12:05

我心已下沉了.

恩恩~有道理!

我的心被這些話語狠狠地揪住了!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。