發新話題

北極熊[圖文]

北極熊[圖文]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • 須嚴 威望 +2 2010-5-20 21:58
  • 須嚴 金幣 +200 2010-5-20 21:58
  • 須嚴 經驗 +200 2010-5-20 21:58
  • 殘劍無痕 威望 +5 北極熊的詩歌 大自然的天賴 假如我是住在北 ... 2010-5-20 07:48
  • 殘劍無痕 金幣 +198 北極熊的詩歌 大自然的天賴 假如我是住在北 ... 2010-5-20 07:48
  • 殘劍無痕 經驗 +198 北極熊的詩歌 大自然的天賴 假如我是住在北 ... 2010-5-20 07:48
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 內容精彩 2010-5-20 04:59

假如我是那隻熊

每天早上吃來就是曬三溫暖的陽光
運動自己的肺活量(我不知道「熊」會不會運動,所以敝痕寫熊的會比較像個「人」)

到了中午開始尋找可以下手的目標(好像熊一天可以吃好幾條魚的樣子,還有熊只有吃魚嗎?這點敝痕也不清楚,不過敝痕之前看國家地理或低使咖「ㄇ」綠頻道,北極熊很貪玩,喜歡在雪地打滾)那個「ㄇ」因為找不到其它可以替代的單詞,所以就.....無法度唷(總不能叫我寫低使「咖媽」綠吧 怪怪的英文逗點發音..)

到了半晚累了飽了趴在自己的窩裡安眠吧

想到這隻北熊敝痕還可以聯想到古代皇帝(不知到是真的還是假的)
他說:

北極那邊北極熊沒有魚可以吃那怎麼辦?
去南極吃企鵝啊。(OS:重點系熊有那麼苦力嗎?)

最後看到那隻熊最後一個想法是(敝痕可以吃掉那隻熊嗎)
這一篇算是敝痕想要發鬆一下緊繃已久的心情一篇 各位讀者 也請隨興而讀不忘感受自然珍貴之美妙

本帖最近評分記錄

大大果然很厲害

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2010-5-20 05:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
就差北極熊沒有跳起來了....

先生的詩蓁有趣

不管寫什麼都行
喜歡看圖做旁白
殺時間嘛
就胡思亂想一通

回覆 3樓 殘劍無痕 的帖子

熊吃不得
小心觸法
當然您可以不保護牠,嘿嘿................

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2010-5-20 22:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
小小也不是省油的燈
小小在另外一邊
和大家在一起

引用:
原帖由 須嚴 於 2010-5-20 21:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
大大果然很厲害
好說好說
您的文思也很好
我幾乎都有拜讀
只是未做回應而已

好厲害噢-0-
燕飛是望塵莫及了ˊ3ˋ
不知道啥時才能像大哥您一樣厲害!

另外一個想法(先閱讀以下第一句話)

這篇麻煩各位同仁讀者不要在給我加分了這篇是敝痕用真正的心情去寫的一篇
以下是敝痕純脆的想法和感觸
其實大自然與人何不能相處呢?
當時我看訪藍色星球音樂會
心裡好幾個對自然的悲働浮現在每一個人的心頭
自然有自然的美好
因為我們看到我們手刃這個自然的旋律 即時我們知道我們都有錯
但說穿了 我們也祇不過是看到自己不好的一面而產生悲觀
看到北極熊毫無居所吃自己的小孩來果腹我聽到最左上那邊座位上的聲音
「媽這隻熊好可憐噢為什麼我們沒辦法去叫牠不要吃自己的小孩」
沒有錯,不管您們在哪個地方,都會聽到類似這句話「我們要保護這片土地,不管這片土地被我摧殘到什麼地步!」
那敝痕深感,其實我自己看這篇影片想到以前自己有一篇這麼一個功課
老師是教心靈方面的
她說
請大家審思心中最矛頓一面
敝痕省思了好辦天 一直審思不出來
但是現在 敝痕已經徹底了解她的涵意 原來我們為了某些目地 必須犧牲掉一些事物 「包括」 我們以往認定我們要保護我們將要犧牲的「寶庫」,但我們還是不得不為,實為「矛頓」
以此獻上敝痕淺觀↑↑↑

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。