22 123
發新話題

來看看吧!(更新5/10)

來看看吧!(更新5/10)

玩了快三年,總結出一個結論= =

好的電腦一秒都可以按3.4次攻擊技能

次一點的電腦則是可以2.3次,這種電腦比較普遍

爛的電腦,大概就更低了1.2次或2秒1次

說起來,練的速度都可以歸於電腦本身的跑速

別人一秒可以三隻,而你卻只是一隻或一隻不到。

時間用一個小時來算,每一秒你就差人快三隻!

一分鐘你就差人一百八十隻!

一小時算下來,你就差人一萬零八百多隻!

一隻小弟保守估計一百萬經驗來算,你看看,一千八百零八億多的經驗,就被這電腦之間的差距給分開了,你說冤不冤枉?

這是小弟的分析<(=ˇ=)>

──────────────────────────────────────────

在5/10號的中午左右,又發現了一個定義.....

就是,點太快,穩賠不賺!

就以我現在來說好了,我是上面那種好電腦等級的,手也點超快,但是我的錢不但沒增加,反而還倒退!

點太快,有極高的機率召喚出「你因慌亂而掉了XXXX元」這個紅字提示,一百次中大概有5-15次會中獎

這個金錢的掉落數是以等級和身上金錢來算的,這個數字現在還沒精準的拿到.....

但,如果沒有財富戒的各位低等寵物朋友,先萬不要點太快,要不然損失的可能就是你的荷包。

我最慘的一次,就是怪物掉XX塊,而紅字提示卻果掉X萬的....

阿....

難怪我的練級速度都比不上別人

原來我家的是屬於爛電腦等級的...

不過我真的很佩服那些攻擊1秒3~4次的人

假設平均3.5次

1個小時他的手就要點3.5*60*60*2(包刮尋找怪物)=25200下

不會痠死嗎.....

除了電腦等級以外
還要有一隻不會酸的手指頭以及手腕
一秒按2次就好,一小時之後
相信只要是正常的地球人應該會開始酸痛
所以我一直很佩服上線時數少,但是善惡質很高的寵物
不過根據數學有一個愚公移山定理
只要給大家足夠長的時間,您一定會達到很高的轉數的唷
換句話說,大家繼續努力唄
按下去吧
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +10 內容精彩 2010-5-2 21:57
  • 靜羚 經驗 +10 內容精彩 2010-5-2 21:57

原來電腦也有差

目前衝11轉(案的很辛苦)

可能我的電腦是普遍等級吧

我是以善惡值來計算
1分鐘大概 450~550左右善惡
也就是1分鐘45~55隻

台灣網路速度
應該是沒人可以1秒3隻怪吧
亞寶寵物例外

我也試過
好的電腦
一秒連按兩三次是OK的(手很容易抽筋 )
差的電腦
光是跑讀取
三十秒一次都有可能

恩,1秒按2、3次還能理解

1秒殺三隻
也就是要按6次↑,真是神手

引用:
原帖由 bilineagev 於 2010-5-3 17:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
恩,1秒按2、3次還能理解

1秒殺三隻
也就是要按6次↑,真是神手
其實還好吧~打怪都是要打能一下就秒掉的怪啊~一秒案3下大概就夠了~

先以網路速度來說
除非是半夜論壇沒啥人的黃金時間外
想要快速打怪  幾乎是不太可能的

另外  打完怪( 不論任何職業 ) 都必須要再另外按 尋找怪物
方可完全打死一隻怪  進入下一個打怪階段
( 中間不含法師催眠  騎士大地氣血 補SP 刺客放分身等等 )

或許有人會說 那我圖片本地化  都把怪物圖片改成一樣大小
那按鍵位置就幾乎大同小異  不會亂跑的太遠
可惜  打怪中 偶而會出現 掉錢  或是掉餡餅的事件
而怪物又不見得每一次都能秒
相對位置的差異  再再的都會影響滑鼠按鍵移動等時間

最後我只能奉勸那些知道  或是正在使用外掛 或是輔助程式的人
寵物插件  只是讓大家消磨打發時間的
不要讓你的一己之私  導致最後被刪除整個寵物的遺憾
本帖最近評分記錄
  • etet87987 金幣 +2 我很贊同 2010-5-10 18:00
  • panamax 經驗 +10 我很贊同 2010-5-4 11:50
  • panamax 金幣 +10 我很贊同 2010-5-4 11:50
  • 靜羚 經驗 +5 言之有物 2010-5-4 11:23
  • 靜羚 金幣 +5 言之有物 2010-5-4 11:23

說真的還是慢慢按比較好  
不然剛開始玩 超興奮的整天不睡都在打怪
隔天手整個酸到不行  
現在都邊聽音樂  邊點怪  還順便上非死不可  黑黑
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +2 我很贊同 2010-5-4 11:23
  • 靜羚 金幣 +2 我很贊同 2010-5-4 11:23

22 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。