11 12
發新話題

[原創] 2009年的妳和我

2009年的妳和我

回想2009年的妳和我,那時的青澀甜蜜,

呵,至今我仍難以忘懷,妳那天真的笑容,是我的提神藥,

妳那甜甜的酒窩,是我最愛的,妳那溫柔的吻,是我每天的必需品,只有妳能帶走我的哀愁。

09年的1月4號,我們見面了,

妳說,妳被丟下了,當時的我看著妳,像極了受傷的小鳥,

再也飛不起來,從那一刻開始,我就決定要,

帶著妳,去任何一個妳想去的地方,陪著妳,治好妳的傷。

妳說我很像妳媽媽,嘮嘮叨叨, 我說妳很像小孩子,總是喜歡黏在我身旁,

我們一起去了好多好多妳自己到不了的地方,去海邊,拍了妳我以前都拍不出的照片,

那是我們以前都拍不出的快樂,我懂,妳也懂。

後來,妳開始會發脾氣,我以為那只是暫時的,卻沒想到,這步棋原來是我走錯了,

就在9月,我們開始每天吵架,小事也吵大事也吵,

求助後我發現,這是我錯了,我一直怕妳在受傷所以用盡全力在疼妳,

卻沒想到妳的這一切都是我給妳的,我自責,給了妳這種脾氣,

每晚的懊惱,也消不去我的後悔,我摔掉對妳的思念,砸了我對妳的關愛,

只是想讓妳知道我每晚流淚都是為了妳。

我想我懂了什麼是情什麼是愛,我知道該離開的時間還是會到,

就算我不去想,就算我把一切都丟到腦後,就算我把所有都丟到九霄之上,

我也知道,我是真的愛妳愛到無可救藥,But,該來的,

我就算是有一百道城牆也檔不住這撼動天地的一擊,

我懂,這次的吵架不管誰都沒辦法挽回,

所以,就在這麼的吵一次吧,對不起,我的最愛,或許我是留不下來陪妳數星星了,

我們就在這結束吧,再見,我們的2009,就在11月25號這天,結束。

本帖最近評分記錄
  • 影影影 金幣 +2 言之有物 2010-2-16 11:01
  • 影影影 經驗 +2 言之有物 2010-2-16 11:01
  • aska110169 威望 +1 內容精彩 2010-1-25 20:56
  • 亞莉 金幣 +2 內容精彩 2010-1-25 15:55
  • 亞莉 經驗 +2 內容精彩 2010-1-25 15:55
  • 楓筱嵐 威望 +1 言之有物 2010-1-25 02:16
  • 楓筱嵐 金幣 +100 言之有物 2010-1-25 02:16

身在愛情裡,遇到的折磨、考驗,
還有最難克服的,自己這一關。
都比身在平常生活裡的人,還要來的艱辛。

但對的發法找到了,對的時間到了。
都會是相愛的戀人的。
----------------------------------------
我其實想說的是,沒關係。
你現在做得很好,就等她了。

拼就對了啊
這就是男人的精神啊!!
啊儒你也要加油

年輕時的戀愛都是很激烈的  

這都是以後經驗  要好好加油喔

反正~好的人很多  慢慢挑囉

因為你的用心體會..這會是一份很珍貴的禮物在生命裡

回小米
是啊是啊~人生還很長
我還可以奮鬥很久

回小語
是真的很珍貴   謝謝囉

回小蓁
也只能祝福囉

回覆 1樓 maybe1569 的帖子

不管是如何的愛情和相處最重要的是兩人
之間的感覺和相處之道
若不能領悟只能一人相對付出那不是最好的
要互相的付出才是最真最美的
贈一首參考唄

幸福人生兩人創 互相體諒互成長

愛情若要真長久 不是單人艱苦扛

兩人溝通尋方式 彼此尋覓緩衝間

調劑生活與情趣 自在生活尋樂蹤

同甘共苦一起渡 真愛幸福自降臨

楓筱嵐 楓之幸福箴語錄

回筱嵐

這首詩真是幫助很大啊
謝謝妳呢

曾經受過傷所留的疤痕是難堪又脆弱的

她有可能又再次墮落情愫

在她內心深處對她再造的情愫

面對愛之深、安全感、信任所衝擊著

敏銳的情緒上反覆無常

對方的一語一動總會牽引著她的感受

如果對方感情夠深會走進她,內心深處的世界同進出的

回覆 9樓 maybe1569 的帖子

不客氣能略幫的上你
也算是助人一件囉~  哈~
ps.乖~~那個你要人字旁滴不要用女字旁唷我已被誤認超多次超久了

11 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。