發新話題

[教學] 新手法師攻略

新手法師攻略

這裡的打怪經驗是最後一擊殺掉怪物時有2倍的經驗

一開始推薦新手練法師會比較好上手也比較好練喔
法師只要有催眠術(記得放催眠術要有紅寶石才可施放,要到倉庫把紅寶石放在背包裡就行了。紅寶石商店有賣1個50元)
不管怪的攻擊多高都打不到你
正常升級只要點智慧就可以了是增加魔法攻擊的威力的
以後練到一定的程度可以看你的需求去點耐力
要把自身的防點到和怪的攻擊一樣
才不會被怪打死否則有點耐力和沒點耐力是一樣的

先去把系統送的5千元存銀行~練功當中死掉用復活寶石即可復活
0轉練功方法可去先去魔法學院學習光斬術(0級就可學習)
先到新手村練到20級能學催眠術和炎暴術(0轉時催眠術要求等級是10級以後每多一轉就多1級需求等級)
(0轉時炎暴術要求等級是20級以後每多一轉就多1級需求等級)
20級了就先到我的寵物那把所有的升級點數+到智慧上(新手村有機會打到新兵步槍可到公會任務那解任務得到雙倍攻擊卡可在新手村多打幾把到暗黑魔堡衝等用)
然後就直衝暗黑魔堡放催眠術找一隻叫大米的9000經驗那一隻怪放炎暴術打(1萬2千那隻別打喔)(有解任務解到雙倍攻擊卡就吃下去)
一直k到出現小樣的,繼續努力修煉去吧,不和你玩了!就在到我的寵物那把升級點數點智慧
一直練到80級為止去買本地暴術到魔法院學習(二手商店有賣比較便宜若錢不夠就先到前面的弱地圖賺點錢)(到80級就不用升個十多級就急著去點智慧了以自己的喜好去點)
在來直衝暗黑魔堡放催眠術+地暴術打大米打到200級為止就能去轉生囉...中間記得還是要去加智慧喔(200級可轉生每多1轉就要多50級才能轉生)
轉生轉成獸人族就行了便宜又實用
到目前為止雖賺不到錢
到1轉過後就可以賺錢了
只有練0轉是最累人的(我這種練法2、3個小時就練到1轉了甚至更快喔)

1轉轉生後先去我的寵物點智慧和按一下"兌換"  您有xx分鐘在線時間可以兌換經驗
應該就可以生個數十級了可以直接學到催眠+炎暴(沒法書的話可到二手商店去買會比較便宜)
在來就到頂客火山去練到121級學光暴術(有雙倍攻擊卡就吃)
在來就是打到250級轉生了
中間記得去加智慧,在頂客火地圖就不需要挑怪打了每隻怪k下去就對了.

2轉開始大致上就是照以上的方法練
以後只要挑對地圖打就可以練很快了
高等的地圖不一定打怪經驗就多(可以自行測試一下就知了)
因為頂客寵物的設定是最後一擊殺怪的經驗是2倍

在設施的打工賺錢裡可以賺取金幣
每20分鐘記得去打工一次喔可以賺金幣買東西
(存夠250金幣一定要先去買小惡魔翅膀打怪多15%傷害的至於坐騎和守護獸不用急著買轉世後都會有送)

在這有很投機取巧的練法
就是先在新手村慢慢打新手步槍
靠打工賺的金幣去商店買經驗之石1粒10元
吃個2粒可能就有80級了在去暗黑魔堡找大米打就好(0轉應該還蠻好用的可以省下許多時間)
1轉可以吃個3粒應該就能直接學光爆了

以上都是沒有師父沒有入家族完全白手起家的練法
所以囉能找個好師父好家族也是很重要的,玩起來也比較有樂趣

如有拜師的話應該都會贈送經驗石
只要吃個經驗石到能學光暴就好
不需要浪費
到了一定的轉數就連經驗石都不用吃了
因為光靠光斬術k個幾隻怪就能學光爆術了

必換裝備:
3轉時要想辦法用到一套精靈套裝喔全了全套打怪有附加傷害的
10轉雄的寵物要用一套神皇套裝,雌的話是聖女套裝
到20轉就能轉世了
玩了一世之後大致上應該都很熟悉了
轉世後就會變成0轉開始

寫的有點亂請見諒
有問題的新手可以發問喔
這個寵物遊戲並不困難玩個幾轉大致上就都會了
有空就多逛逛別人發的帖會有許多意想不到的收獲喔

我的拜師連結訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

本帖最近評分記錄
  • ayoa22222 金幣 +2 精品文章 2011-4-9 21:06
  • ayoa22222 經驗 +2 精品文章 2011-4-9 21:06
  • ayoa22222 金幣 +2 精品文章 2011-4-9 21:06
  • ayoa22222 經驗 +2 精品文章 2011-4-9 21:06
  • lemel708 經驗 +2 精品文章 2011-2-25 19:06

可是要玩很久=ˇ=  

錢很難賺

thx

回覆 2樓 ctjh30075 的帖子

前面幾轉衝快點
後面的錢就比較好賺了

回覆 1樓 無心亦無情 的帖子

謝謝大大的分享

3Q你的指導

一開始不一定要法師吧
我也是到2轉後看到很多人都練法師才轉型的
用騎士或盜賊先撐前面2~3轉
有錢後再轉法師就好了
只是轉的過度期很難過
畢竟一開始是盜賊或騎士裝...

個人倒覺得

低轉數比較適合刺客(大約3轉以下)

法師是屬於中高轉數使用(本人在這個階段)

至於騎士我個人是認為高轉數(這個還沒測試過)

這篇只是純參考囉
還是要看自己的喜好
想衝快點的就練法師
喜歡慢慢龜的可以玩騎士或刺客

不過法師還真的跑比較快 XD~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。