發新話題

[教學] 練二職的小技巧

回覆 10樓 胖胖羽 的帖子

你把老鼠移到 "事務窗口" 會看到 "第二職業",
這篇就是在講解如何快速修練二職的技巧.

=========================================

什麼是第二職業請參考 show168 大大所發表的文章.
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +2 熱心助人 2010-1-4 00:28
  • panamax 金幣 +2 熱心助人 2010-1-4 00:28

早知道就看大大這篇了
害我練的好辛苦阿~~~~
不過還是謝謝分享^^

2職一直虧錢呢 害我都不想玩下去了

會賺錢的

只要你堅持下去(其實很快),挖挖聖漿果或者經驗之石就可以回本,這兩樣需要的等級也不高

一開始只要投入一點點金錢,就可以源源不絕的以利滾利

聖漿果跟經驗石的投資報酬率大概是1:3

也就是你每投入1萬元,就可以得到3萬元的回報
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +3 言之有物 2010-4-18 02:06
  • panamax 金幣 +3 言之有物 2010-4-18 02:06

看不太懂~不過還是謝謝大大~我再來看一次= =

如果有人想要掛著刷的,我倒是可以提供程式啦(按鍵精靈0.0

回覆 16樓 ayoa22222 的帖子

基本上不認同按鍵精靈  失去了最根本的意義  也不公平
況且 按鍵精靈 即便是官方版本
還是有很多掃毒程式都判定他是後門  或是木馬程式
與其選擇  我還不如開多視窗呢
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +5 我很贊同 2010-4-19 23:19
  • panamax 金幣 +5 我很贊同 2010-4-19 23:19

原來是這樣的問題喔~ 我還不知道這副職業也有等級耶!!   

這個是我弟弟上個禮拜幫我的 開多視窗(約30個視窗...)去採集聖槳果
  而錢的來源是  家長r12554588 提供給我的 以後在用聖槳果還給他 就這樣了..\

好兇哦~一次開30個,阿不就一直狂按......小弟真是佩服啊...

其實這程式也指示給那些手殘的人用的(當然我只是用過一次

基本上,沒比多開好用(現在開四十幾個在刷的說

本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 -3 注音文請修改,改好請傳簡訊撤銷 ... 2010-4-22 10:03
  • 靜羚 經驗 -3 注音文請修改,改好請傳簡訊撤銷 ... 2010-4-22 10:03

回覆 19樓 ayoa22222 的帖子

注音字快改掉吧
要不然就要被扣分了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。