發新話題

[問題] 死亡開端

還有,天空(天國)和月球背後也一定會有幻想地.....

作者說這個月要爆發三次
原來是只發三次
一次發很多的方式
還是無限未來的故事已經自己發展到了張衡死亡的部份
所以作者就暴斃了

作者遭到同伴的打擊
最進步會更新了
Z大自己說的

這種沒出息的作者還是乖乖躲在家裡yy就好了
出來寫什麼小說 丟人現眼 藉口一堆 半點毅力都沒有

雖然說 Z大會出現暫時停文的情形
但是不知道你們有沒有發現 Z大睡眠時間已經不正常 日夜顛倒了
甚至要靠安眠藥入睡

我認為 讓Z大把身體養好 寫出好的文章 就夠了

期待 Z大 出文啦

回14樓

希望你從沒有看過Z大的小說,否則你將會是最差勁的讀者

Z大雖然藉口真的很多,但就如飄逸所說的,他的睡眠時間是真的不正常了!

光是讓身體恢復成一般狀態都已經是問題了,在這種情況下,他能夠在短時間內連續爆發文章已經是在盡量討好讀者了

你若是沒有寫過小說,就別說這種看來很輕鬆的話

寫小說最主要是給別人看沒錯,但他要不要給你看也是要看他的決定啊!

當一個作家還會寫小說寫到被人辱罵,真是悲慘至極!

"藉口一堆" "半點毅力都沒有" 這兩句話還真的得承認

但"丟人現眼"這幾個字我看是你把指甲都翻開了才敢打出來的吧?

寫個文章都會被人罵,那Z大幹麻還寫,去他的無限未來打怪就好了啊!至少鄭吒就不會說他"丟人現眼"
本帖最近評分記錄
  • algebra0001 經驗 +30 內容精彩 2010-6-16 10:48
  • algebra0001 金幣 +30 內容精彩 2010-6-16 10:48
  • panamax 經驗 +30 內容精彩 2010-6-16 08:43
  • panamax 金幣 +30 內容精彩 2010-6-16 08:43

同意樓上
Z大在每次更新的後面都會寫一些東西
多看就會知道
Z大的生活老早就亂了....

死亡開端裡面的洛奇會鼬的天照耶 哈哈

引用:
原帖由 25013333 於 2010-1-25 11:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
死亡開端裡面的洛奇會鼬的天照耶 哈哈
說起來......又真的是耶= =

還會使出月讀一類的囧

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。