發新話題

爆好大~~誠收各式靈符~~

引用:
原帖由 無心亦無情 於 2009-12-21 16:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
不行吧
我剛試了會出現"您已經使用了其他卡片 ,時間尚未結束。
無心兄~~你用15分鐘的吧~~我上次試30分的可以說~~
等我下班回家在來試試 如果改不行就不用收了

引用:
原帖由 贏政 於 2009-12-21 15:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
可以累積啊...

只是一次完3~4個小時會死人吧
嗚~一次3-4小時是很累~~但是不用要2天以上才有辦法15轉更累阿~~
陛下

剛試了一下,卡片可以累積喔

訣竅是要在倉庫裡面使用
先選          數量:XX
再來按      使用物品

就可以了

回覆 11樓 無心亦無情 的帖子

到倉物先輸入你要使用幾張再按使用就行了

你說的應該是背包吧..或是使用不同的卡片

是呀
我幾乎都放背包使用的比較方便
原來還可以這樣用
不過應該不太需要到到累加時間
開個15分卡完剛好打一次工

沒有人賣自己推一下~~希望有多的好心人割愛幾張~~
也可以賣我10倍卡或進化神水讓我自己合~~

youngyas 進化神水 25 2009-12-28 11:50:13

一灌算你10萬就好

最主要基本卡片難收,因此幾乎不會有人賣 15倍卡
一張15倍卡起碼需要 3 張雙倍攻擊
                                      2 張三倍經驗
                                      2 張四倍金錢
                                      1 張雙倍金錢 ( 隨處可得 )

iaysbaleo 寵物幣 2500000

iaysbaleo 大謝謝你拉~~我來去合看看~~
希望不要爆太大~~

誠收天譴之戒一枚 小紅馬一匹 另交換玫瑰花
詳情請看一樓

youngyas 玫瑰花 95 2010-03-31 12:40:40
交換玫瑰花 95  tks

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。