22 123
發新話題

爆好大~~誠收各式靈符~~

爆好大~~誠收各式靈符~~

收各式靈符剛剛爆光光了~~
合成功有多的大大們可以賣我
一張5000~~風水2種6000

謝謝大家拉~~

youngyas 玫瑰花 100 2009-11-22 22:16:48

玫瑰花100朵交換  

請查收  tks

17321732 玫瑰花 100 2009-11-22 22:49:33
收到~~ 17321732 100朵請查收

奮鬥小蓁 寵物幣 175000 2009-11-22 23:54:21

小弟在此拜謝~~蓁大的火力支源~~
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 經驗 +2 為您服務就是小蓁的榮幸!! 2009-11-23 03:05
  • 奮鬥小蓁 金幣 +2 為您服務就是小蓁的榮幸!! 2009-11-23 03:05

衝2世前準備~~收12倍or15倍經驗卡~~
希望有的大哥大姐割愛~~(詳情情況在一樓)
謝謝拉~~

回覆 6樓 youngyas 的帖子

等級要求: 0世/25轉/500級 最高 99 轉 ←←12倍的
等級要求: 0世/30轉/900級 最高 99 轉 ←←15倍的
等級要求: 0世/15轉/0級 最高 99 轉 ←←8倍的

所以應該可以不用收喔
因為轉數不到
只能吃比較低倍的卡衝

引用:
原帖由 無心亦無情 於 2009-12-21 11:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
等級要求: 0世/25轉/500級 最高 99 轉 ←←12倍的
等級要求: 0世/30轉/900級 最高 99 轉 ←←15倍的
等級要求: 0世/15轉/0級 最高 99 轉 ←←8倍的

所以應該可以不用收喔
因為轉數不到
只能吃比較低倍的卡衝 ...
無心亦無情兄我不是一轉一轉吃拉~~是聽說在轉世前吃下卡效果會繼續在
所以小弟打算在30轉500級把卡吃個6-8張這樣會有3-4小時的15倍趁這幾小時打
快速出師~~不然說真的15轉前的地圖真的不知道打什麼~~

回覆 8樓 youngyas 的帖子

卡片時間不能累績吧= =
所以頂多也是半小時.....

回覆 9樓 無心亦無情 的帖子

可以累積啊...

只是一次完3~4個小時會死人吧

回覆 10樓 贏政 的帖子

不行吧
我剛試了會出現"您當前已經使用了其他卡片,時間尚未結束。
等等我在來試30分鐘的
我的確都是試15分的

已測試完畢
30分鐘的一樣會出現 "您當前已經使用了其他卡片,時間尚未結束。

22 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。