發新話題

[家族] 不在家

不在家

開這帖就是要讓大家來聊聊天~聯絡一下感情的喔~~   ^_^

====================================================

最基本家規就是不能拿倉庫的物品去外面賣唷~(物品記錄看的到唷)
領取守護套裝者下線前請歸還
方便下一位新手可以使用

如果要領取裝備請在這申請
祝大家練功愉快

回覆 1樓 靜羚 的帖子

在叫我喔

剛才忙著發日誌沒注意到,既然帖子都開出來了,大家要聊天的就快來吧
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +2 辛苦了~~~~ 2009-11-19 20:55

家族成員介紹

家主 :killerdino 暱稱:dino
無心亦無情         暱稱:水月
bapde16             暱稱:bapde
goodpig              暱稱:豬豬
iaysbaleo            暱稱:小黑
boytw                   暱稱:阿肥
jacky3435           暱稱:小哲
沁                         暱稱:小沁
syria                   暱稱:馨

靜羚                      暱稱:小羚子 (不要叫我羚師母或是羚族母,台語發音會很好笑^^)

其他人都在練功的樣子,看來晚一點才會來回帖吧

大家有啥需要的話可以在這邊直接我說喔
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +2 熱心助人 2009-11-19 20:55

引用:
原帖由 killerdino 於 2009-11-19 17:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
其他人都在練功的樣子,看來晚一點才會來回帖吧

大家有啥需要的話可以在這邊直接我說喔
好好喔~~~
那大家就別客氣囉

師母開帖了,
輪家請師父開帖他不開,
現在還有勞師母出駕,
看樣子不是跪算盤可以了事的.
來人啊 !
將最新的cpu拿出來師父要跪 [謎之音: 最新的cpu己無針脚,建議使用上一代的],
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +2 內容精彩~~偶沒那麼兇捏 2009-11-19 22:11
  • 靜羚 金幣 +2 內容精彩~~偶沒那麼兇捏 2009-11-19 22:11

回覆 6樓 goodpig 的帖子

話不是這樣說吧,正所謂有事妻子服其勞、殺豬何用屠龍刀,老公持家老婆開帖乃是天經地義之事也

--
雖然實際上確實是我懶得發帖
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +2 乾安捏~~加持一下囉~~~ 2009-11-19 22:14
  • 靜羚 金幣 +2 乾安捏~~加持一下囉~~~ 2009-11-19 22:14

偶要去喔喔困了~~~大家晚安喔!!!
別太辛苦了喔~~~

師父為何你的頭像有個正妹 ???     

前陣子我們論壇才有個正妹被娶走,

輪家傷心了好久.

現在看到正妹又在別人的頭像裡面,

你叫輪家情何以堪 ???

( 頭像裡是師母嗎 ?
   不是的話就勇於認錯吧!
   然後開個記者會面閉思過7天. )
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +2 內容精彩 2009-11-19 22:30
  • 靜羚 金幣 +2 內容精彩 2009-11-19 22:30

我這照片用很久了耶,現在要拿來批判的話已經太慢了(那網友目前已移居美國了)

依據不溯既往原則,在認識之前就存在的東西是不能拿來說嘴的喔

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。