發新話題

[原創] ╠ⓐⓝⓘⓣⓐ&☆☆☆の╬秘═密╬花═園╬═╣

引用:
原帖由 loveafar 於 2009-11-24 19:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

三星:

很抱歉,我又沒有工作上壓力大的經驗了,但是我卻曾有和你現在類似的心情。

GN,是吧!多麼熟悉的名字,一個和老朋友們快樂在一起的地方,你還記得嗎?

這個熟悉的地方,也是我和你一起認識、打拼的地方……

當然還是〝無 ...
是說我嗎~~~~
還好耶!!在看不過臉的世界裡,沒有什麼事好多在乎的~
古人云:「一日為師,終身為父」『皇上師父』關照我那麼久~~
只是把他當老倫家(哈哈哈~~)

只是看她自己怎麼想~~不過我想她應該不是為了您跟皇上師父跟我起磨擦的
放寬心吧~~

他總是望著前方,從鏡子反射出來是他專注的眼神

卻從來不知道,面向面向窗外的我一直在偷偷的觀察著

觀察著你的每一個神情 態度 還有你的一切 一切

我不敢目視著你 因為我知道我會不由自主的想起你  從前  和過去

我喜歡你的所有 不管是朋友還是情人

他總是能這麼專注的對一個人  一件事

那些全都是我懷念的

突然覺得什麼都像是一如往常那樣,生活就像白開水一樣平淡

是不是曾經 當你想起一個人的時候,你會微笑?

想要和他分享生命中的每一件事  每一個人  還想一直緊握不放

那個人總是深深的牽引著你,他會占據妳心中多少份量呢?

時常的互相依靠、關心,談起趣事時 或是有默契的話,

是非分明、難過時替你分擔,委屈時為妳正義的跳出來說話

不時的讓妳可依靠自在的朋友,還有幾個呢?

在這樣的季節,在這樣的日子,在這樣的氣氛下,

總是讓我想起你,

真的很喜歡這個天氣,就像生活在日本那樣

閉上眼思考著,再回味一次……
                                                2009/11/24By彥兒
本帖最近評分記錄

回覆 13樓 loveafar 的帖子

送妳一首聶魯達的詩吧

--
聶魯達◎我在這裡愛你

有時我在清晨甦醒,

我的靈魂甚至還是濕的。

遠遠的,海洋鳴響並發出回聲。

這是一個港口。

我在這裡愛你。

本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +2 內容精彩 2009-11-30 04:15
  • 靜羚 金幣 +2 內容精彩 2009-11-30 04:15
  • 老鼠愛小米 金幣 +20 您有足夠的天賦當情聖耶 哈哈 ... 2009-11-28 21:26
  • 老鼠愛小米 經驗 +20 您有足夠的天賦當情聖耶 哈哈 ... 2009-11-28 21:26

我還是當看倌就好囉

有些東西太複雜的...我不太能記在心上

也許是以前記太多了..自己跳脫不開..現在要我記憶又有點太煩心

沒大腦有大腦得好..反正也不必再追著功課或報告跑了

那何不讓別人來追追呢...

小米語錄說得好 : 年輕時有愛情的煩惱  中年時有家庭的煩惱  到老了有自我處置的煩惱

目前我覺得還是空空最好,生死是早晚的事..不要為誰留下煩惱
本帖最近評分記錄
  • killerdino 金幣 +2 哪來那麼多的煩惱:P 2009-11-29 01:04
  • 靜羚 金幣 +2 我很贊同 2009-11-28 23:16

回覆 13樓 loveafar 的帖子

人要把握現在別去看從前喜歡就勇敢說出口

不然等錯過以後又要懷念過去喔...

心情總算好一點了

想起前陣子真是煩到爆

工作壓力大而且工作量又加倍

而壓力大工作量多就容易發怒容易得罪人

同部門的一個阿姨被我氣到個性有很大的轉變

現在不知道該如何挽回之前的友誼

而收發的小姐也被我得罪短短幾天就快將幾年的友誼都破壞掉

唉.................

道歉雖然大家都知道但要去做的時候真的很難

而不去做要如何挽回友誼勒??

唉...................真討厭前陣子的我
本帖最近評分記錄

.
原來大家在這裡聊得這麼感性

我居然到今天才發現  可見我真的忙過頭囉

loveafar  嗯.... 或是小煥 或彥兒 或..... 哎~ 管他的

不管名字到底是什麼  網路上嘛  真心一顆才是最重要的

彥兒年紀輕輕的 感性與成熟可一點都不輸久經風霜之人呢

在各個論壇混了幾年下來 (GN我也有待過喔~ 呵呵)

其實也不免有點感慨  感覺這一切  比現實生活還要真實

因為大家都是展現了更細膩的人性在裡頭

有時  也不免令人莞爾  正因為網路的匿名特性

還常見那種很有趣的因緣  在這個論壇是麻吉到不行的好友

換個名字  卻在不知情的情況下  在另一個論壇槓上成了仇人

也有那種在這個論壇殺得眼紅的兩方  不曉得各自換了個名字

又在另一個論壇稱兄道弟的  想來也不覺令人燦然一笑

人生嘛  不就是這麼一回事嗎..............

.
本帖最近評分記錄
  • loveafar 金幣 +2 你說的很對 2010-3-20 08:35
  • loveafar 經驗 +2 你說的很對 2010-3-20 08:35
  • 自言自語 威望 +1 言之有物 2009-12-5 15:47
  • 自言自語 經驗 +50 言之有物 2009-12-5 15:47
  • 自言自語 金幣 +50 言之有物 2009-12-5 15:47
  • 贏政 經驗 +2 言之有物 2009-12-5 14:39
  • 贏政 金幣 +2 言之有物 2009-12-5 14:39

悲傷是因為活在過去

但是生活永遠是現在式

一時的悲傷,就讓他和眼淚一起風乾吧

然後..常常要用愛鼓舞的生命

讓生命充滿正面的能量  發光發熱

於是可以...照亮自己也可以溫暖別人
本帖最近評分記錄

謝謝潘家主和小語的捧場和開導

唉~一陣子的沉靜,讓我想了很多

網路上就是這樣,什麼都難以確定,或許只有那真誠的心才是最真實的吧...

一路走來的論壇生活都是這樣,不斷的發生事情,不斷的經過朋友的開導

至少我是這樣走來的,雖然現在想起過去很多都是不明智的事情或是行為

但是這也是自己生活的一部份吧......

想了很多,發現自己還是不想輕易的在這裡切斷這邊的情感

雖然沒辦法在像之前那樣常常的呆在這裡和大家聊天

不過我還是會繼續的將日記寫下去的......

2010/3/20

回覆 20樓 loveafar 的帖子

小煥(在這邊還是叫小煥)很高興妳回來了

其實我一直深信網路世界的紛紛擾擾真真假假都是虛擬我不會看的太重

所以希望妳也別去想過去怎樣...........

過去就是過去不管怎麼追怎麼後悔都不會再回來

把握當下才是最重要的

我依然是妳不變的老朋友(應該是老大哥才對....... )

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。