發新話題

收 神皇雷杖 神皇權戒(已解決)

被您們說成這樣
羊咩咩真是汗顏
我也不是啥大好人啦,只是一隻會咩咩叫的老羊而已
只要哪些會員願意一直留在頂客
我都願意幫忙
只是希望這些資源不要被濫用了
所以都是真的有需要時才會出現
您們才是頂客的支柱,我只會咩咩咩啦

回覆 1樓 goodpig 的帖子

碎片一個三千賣你吧
看你要幾個
我把東西給你後
你把錢放家族
我在自己去領

{ [(20*2) / 0.58] * 6 } / 0.58 = 713 ( 每件須要的碎片量 )

713 * 5 = 3565 ( 一套共五件 )

3565 * 1.5 = 5348  ( 別人合2次會成功,我很背故估3次會成功的量 )

=========================================================================

理論值須要 3565 個,
我不知你那裡有多少 ??
可以的話請賣我 5000 個.
謝謝囉 !!

ps.
我先將5000個的錢放入家族,
如果你不夠5000個,
剩餘的錢就放在家族大家用了不用還我.

成員名字 數量       操作 時間
goodpig 15000000 貢獻 2009-11-18 13:17:36

感謝師兄成全.

回覆 10樓 goodpig 的帖子

最多身上也只能放999個碎片= =
我先給你個900個吧
有打到在賣你
你身上放不了900個

其實我之前在合其他東西的時候會合聖寶來當祭品

倉庫裡的都給你好了

goodpig          極品聖寶石          7          2009-11-18 13:31:04
goodpig         聖寶石         25         2009-11-18 13:30:45
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +2 熱心助人 2009-11-19 10:28

我估流通在市場的血碎片都被師父買光了,
只好改練聖騎士.
============================================
對哦 !
一個人身上只能放 999 個.
那麼你給我600個,
其餘的族在家族倉庫我再去領來用.
麻煩你囉 !!

好了600個丟在你身上了
300個在家族倉庫

回覆 13樓 goodpig 的帖子

血寶前兩天都被iaysbaleo買光光了吧,我根本就沒買到(只有他昨晚丟給我那一顆而已)

我幫羚合的時候都是靠自己跟她還有水月湊出來的

--
其實我一直都有幫你們收,只是iaysbaleo他已經都24轉了,你們卻還差蠻遠的,所以就沒跟他搶囉

一世要升24轉時合修羅應該都會花到身上快沒錢,所以你最好是別再去合其他的裝了,雖然騎士跟刺客那兩套我沒用過,不過既然這邊都沒人在用,看來應該是不怎麼樣

本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +2 言之有物 2009-11-19 10:28
  • 靜羚 金幣 +2 內容精彩 2009-11-19 10:28

如果妳們有缺寶石的話(血寶石除外)

可以跟我說

暗寶石和聖寶石我都蠻多的

除了24轉的修羅裝

我覺得24轉的神聖裝的攻擊力也跟修羅差不多

乾坤裝的話~

就不建議使用了

師祖 :

無心亦無情大師兄身上的聖碎石已被我全部挖走了,
目前我已合成三件還缺少合二件聖碎石的量,
可以賣我 900 顆聖碎石嗎 ?

900*3500=3150000

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。