發新話題

收 神皇雷杖 神皇權戒(已解決)

換 修羅套裝 [ 交易取消. ]

鐵將軍   +1號好神*2 +2號好神 +3號好神  換 修羅之杖
小龍龍   +1號好神*2 +2號好神 +3號好神  換 修羅之鏈
大豬頭   +1號好神*2 +2號好神 +3號好神  換 修羅之冠
哈比鞋   +1號好神*2 +2號好神 +神皇聖袍 換 修羅之甲
kenping +1號好神*2 +2號好神 +3號好神  換 修羅之靴

( 在好神殿打了一個星期,3號好神就打到這4個全請出去了,
  手上缺水壺欲兌換的大大請看清楚兌換項目. )

價差太大,交易取消; 抱歉!!

小小聲的說~這種交換法....應該不會有人換的.......因為價值差太多了.....

一件修羅最少要900W.....而那些好神的總價值和一顆極品血寶石差不多....

可能對樓主來說....打得不容易.....但......價值真的差太多了....

建議樓主再找找更值錢的東西換....或者自己收寶石去合成....

小小聲的說~看到妳的回覆差一點挖個洞躲起來,
原來價差那麼大,
原以為大知頭20轉套裝換24轉的修羅只要再貼一點,
這一點居然差那麼大去洞裡躲起來反省了.

交易取消,抱歉!!

收購聖寶石碎片 [ 交易已完成 ]

收購聖寶石碎片 一個收 3500.

最起碼都要50萬囉
請這位大大可以在思考一下唷
純粹羊咩咩的個人建議而已

謝謝 羊咩咩 的建議,
一般 極品血寶石 一個收50萬,
而聖寶石的價值好像没有血寶石來的有價值.
( 記得交易區有三顆換二顆的 )

因為我不急著合,
先等等看有没有大大願意釋出.

還是謝謝你告知.

我只是純粹建議而已
因為您如果真的需要的話
其實羊咩咩也會賣給您的啦
只要您出價
祝您合成順利

羊咩咩你好 :

我知道你是出於善意的提醒,
像我收購上一個物品就是出價太離譜而流標,
我現在21轉離24轉說遠不遠說近也不算近.

最重要的是我有多少錢來收購自己想要的東西,
以我的歸畫是每轉合個1~2個,
那麼24轉就有想要的套裝可以穿了,
萬一没那個本事就以倍數卡來應對.

我真的很感謝願意提醒我們價位的大大,
上一次是 show168 大大的告知,
這次是你.
再次謝謝你們的提醒.

我將自己的想法提出來,
而你也善意旳提醒,
往後若有人想買這些物品便可以參考這件交易了.
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +5 言之有物 2009-11-18 12:43
  • panamax 金幣 +5 言之有物 2009-11-18 12:43

引用:
原帖由 algebra0001 於 2009-11-17 20:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我只是純粹建議而已
因為您如果真的需要的話
其實羊咩咩也會賣給您的啦
只要您出價
祝您合成順利
羊咩咩是大好人...還特地去合極品聖寶石來賣...看來羊咩咩合成運不錯喔....
其實....如果不是合神聖裝用....通常不會去合極品聖寶石的
樓主不如收收聖寶石自己去合極品聖寶石....因為每個人運氣不同...

引用:
原帖由 goodpig 於 2009-11-17 21:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
羊咩咩你好 :

我知道你是出於善意的提醒,
像我收購上一個物品就是出價太離譜而流標,
我現在21轉離24轉說遠不遠說近也不算近.

最重要的是我有多少錢來收購自己想要的東西,
以我的歸畫是每轉合個1~2個,
那麼24轉就有 ...
其實你如果認真打怪...寶石碎片很容易掉的...
或者你可以收收聖寶石碎片去合....一片價錢3000底價...收看看...
新人打到也會樂意來賣你賺點錢用...不需要直接收極品聖寶石...
極品暗寶石﹑極品血寶石....這二種任務可以解...所以極品血寶石價位50W有人賣...
不過極品聖寶石...只有合成一路....若特地去合成來賣45W...可能只有羊咩咩會做吧!
因為羊咩咩是大好人....公認的...一直以來羊咩咩都喜歡幫人不計代價的...
本帖最近評分記錄

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。