發新話題

賣經驗石(1W)

不會,之前不知道一直合以為總會有用處,晾在倉庫一陣子了,
後來才發現原來寶石可以合卡,比較實用。

頂牙 極品血寶石 11 2009-12-04 11:46:18
頂牙 血寶石 1 2009-12-04 11:45:52

這樣的話小弟就不跟大大客氣了~~~
謝謝大大了~~~~
晚點在來去過新年......爆...........爆............................爆..........................

繼續營業~~~
希望有多血寶石的大大能幫忙一下~~~~
暗寶石碎片(130個)
聖寶石碎片(30個)
極品暗寶(5個)
極品聖寶(2個)
這些想換成血寶石碎片或極品血寶~~~
有需要的大大麻煩留個言讓小弟知道~~~~謝謝~~~~

回覆 13樓 頂牙 的帖子

我有12個寫寶石碎片~~想和大大換案寶石碎片

頂牙 血寶石碎片 12 2009-12-06 09:34:52

風之星 暗寶石碎片 12 2009-12-06 11:16:19
謝謝大大的幫忙~~~~
12個暗寶石碎片已送去了~~~~

我有    極品血寶2     血寶9     血寶碎片75
請問可以換別的嗎??
我想換  『 靈原石』或是『星星粉末』
可以再送過去給您唷~~

靜羚大大~~~
不好意思~~那些東西小弟也蠻缺的~~~~
因目前只打算用修羅裝所以才會把聖寶和暗寶換成血寶~~~
不好意思幫不到妳的忙~~~

買賣不成友誼在~送您碎片~~祝您手氣好唷~~

頂牙 血寶石碎片 70 2009-12-07 10:34:22

靜羚大大~~~
妳這樣小弟怎麼好意思~~~~
因為小弟這幾種寶石數量很少每種大概就10個上下~~~~
所以拿三分之一當回禮~~~~希望妳別閒太少~~~
如果價值和妳送的70個血寶碎片差太多.......那就當小弟我賺到了~~~~
(因為不知道市價....^^"...)
靜羚 星星粉末 3 2009-12-07 10:43:54
靜羚 水靈原石 3 2009-12-07 10:43:46
靜羚 火靈原石 3 2009-12-07 10:43:39
靜羚 風靈原石 3 2009-12-07 10:43:33
靜羚 地靈原石 3 2009-12-07 10:43:23
至於手氣嘛..........
小弟我大概提前在過年吧......
真的是.......爆.......聲連連~~~
成功率80%的也點的爆........大概平常沒燒香吧........
總之~~~謝謝靜羚大大囉~~~~
讓小弟的修羅裝有邁進一步的可能了~~~~感恩~~~~

回覆 19樓 頂牙 的帖子

怎麼好意思讓您又送我捏~~
我的修羅是我家的家主合成的唷~~他手氣很好滴~~
這帖有價錢可以參考
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

再多送您一些東西~~不過不方便打出來唷

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。