23 123
發新話題

[原創] 路過魚市

路過魚市

________________來!大家暈一下。__________________________

本帖最近評分記錄

魚想家...海也想著魚  問題是躺在漁市的魚

就只能看著路過的大大先生囉

引用:
原帖由 夏天的童話 於 2009-10-18 02:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
魚想家...海也想著魚  問題是躺在漁市的魚

就只能看著路過的大大先生囉
妳不要嚇我
躺在攤上的死魚怎麼會看我

引用:
原帖由 大大小先生 於 2009-10-18 02:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

妳不要嚇我
躺在攤上的死魚怎麼會看我
您只是路過漁市嗎?要不然您怎不知道...魚市也有活魚呢

能看著您的  必然是活..可是能活多久就不得而知囉

引用:
原帖由 夏天的童話 於 2009-10-18 02:53 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

您只是路過漁市嗎?要不然您怎不知道...魚市也有活魚呢

能看著您的  必然是活..可是能活多久就不得而知囉
從海裡撈上來的魚哪有活的?
騙死我嗎?

引用:
原帖由 大大小先生 於 2009-10-18 03:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

從海裡撈上來的魚哪有活的?
騙死我嗎?
這我替夏天做證  紗帽山跟石門就有活魚4.5.6.7.8...各種吃法了

而且日本台播出的有關日本魚市撈上來的魚也有分活得跟屬的喔

這是真的  雖然說台灣的漁市我沒去過啦  但是我想都一樣吧

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-10-18 03:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這我替夏天做證  紗帽山跟石門就有活魚4.5.6.7.8...各種吃法了

而且日本台播出的有關日本魚市撈上來的魚也有分活得跟屬的喔

這是真的  雖然說台灣的漁市我沒去過啦  但是我想都一樣吧 ...
在台灣啊
不可能
有的話我一斤跟妳買一萬元 妳有沒有發燒?

引用:
原帖由 大大小先生 於 2009-10-18 03:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

在台灣啊
不可能
有的話我一斤跟妳買一萬元 妳有沒有發燒?
不會是一萬元日幣吧  那您去日本買吧

我想基隆那邊總有現撈得魚貨吧   我去過那的海產攤魚是活的可以挑

除非那是養殖的囉  哈哈~ 別討論這個啦  我想魚是想念海洋的

不然下次問問小魚兒就知道囉

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-10-18 03:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

不會是一萬元日幣吧  那您去日本買吧

我想基隆那邊總有現撈得魚貨吧   我去過那的海產攤魚是活的可以挑

除非那是養殖的囉  哈哈~ 別討論這個啦  我想魚是想念海洋的

不然下次問問小魚兒就知道囉 ...
妳不要為難他
好吧!妳對。

引用:
原帖由 大大小先生 於 2009-10-18 03:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

妳不要為難他
好吧!妳對。
對嘛!!不要跟女人爭辯問題的所在  因為過程真的不重要

看看結論您會發現   原來女人都不用講道理的 小小聲的說(這是特權)

23 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。