發新話題

收必殺之劍&屈原粽子(可交換)

我翅膀聖水 我合了5次惡魔翅膀都合不成功 不知道我倒楣還是怎樣

引用:
原帖由 zsefb1015 於 2009-10-17 11:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我翅膀聖水 我合了5次惡魔翅膀都合不成功 不知道我倒楣還是怎樣
剛看到有人好運氣....同時合二次都成功

****** 天使翅膀 成功 2009-10-17 11:34:26
****** 惡魔翅膀 成功 2009-10-17 11:34:08

引用:
原帖由 show168 於 2009-10-17 11:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

翅膀聖水.....打怪不掉的....只能用金幣買....PS:也可能我運氣差都打不到...記得是不掉的

進化神水....打怪會掉...雖然也不好掉...至少會掉...二職也能練.....

雖然125W是有點小貴...不過在正常範圍內...我之前是 ...
那麼大大要不要來一個阿?

回覆 20樓 show168 的帖子

那也是因為你有錢收吧

雙倍金錢30min*2    90000/1

翅膀聖水*1   1250000/1﹝可議價﹞  

潘多拉首飾寶箱*2   請自出價
潘多拉武器寶箱*1   請自出價
潘多拉頭盔寶箱*1   請自出價
潘多拉盔甲寶箱*1   請自出價

王者之劍*2         英雄之劍*1   
王者之墜*2         英雄之墜*1   
王者之盔*1         英雄之盔*1  
王者之甲*3         英雄之甲*1   
王者之靴*1         英雄之靴*1   
100000/1          120000/1

最晚一週內送到

拜託買買吧~
怎麼停頓了阿~

我要納5個潘多拉寶箱

潘多拉首飾寶箱*2  
潘多拉武器寶箱*1
潘多拉頭盔寶箱*1
潘多拉盔甲寶箱*1

1個3萬好不好?
全買15萬

JerrySung 寵物幣 150000 2009-11-12 13:48:06

如不藥可以退錢沒關係

破-時-界 寵物幣 150000 2009-11-14 15:54:30

錢還你囉^^

youngyas 翅膀聖水 1 2009-11-14 15:53:04

感謝youngyas,聖水以給請查收^^

雙倍金錢30min*2    90000/1

翅膀聖水*1   1250000/0﹝可議價﹞  

潘多拉首飾寶箱*2   50000/0
潘多拉武器寶箱*1   50000/0
潘多拉頭盔寶箱*1   50000/0
潘多拉盔甲寶箱*1   50000/0

王者之劍*2         英雄之劍*1   
王者之墜*2         英雄之墜*1   
王者之盔*1         英雄之盔*1  
王者之甲*3         英雄之甲*1   
王者之靴*1         英雄之靴*1   
90000/1           100000/1

聖水要的話請先跟我說最晚1個月內會弄出來^^﹝有點久抱歉~﹞
其它一樣最晚一周內送到

另收2倍攻擊*8     90000/1

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

潘多拉首飾寶箱*2   
潘多拉武器寶箱*1   
潘多拉頭盔寶箱*1  
潘多拉盔甲寶箱*1
1個4W,不要再還我就好
雙倍金錢30min*2   
JerrySung 寵物幣 380000 2009-11-14 16:08:40

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。