發新話題

收必殺之劍&屈原粽子(可交換)

回覆 9樓 algebra0001 的帖子

他一直都是要賣吧?你怎麼會給他卡片

--
別問我為什麼知道,因為道理很簡單-

一開始他就是在賣雙倍攻擊、雙倍金錢跟經驗寶石,雙倍攻擊我先買了,然後前幾樓的買走經驗寶石

所以現在是只剩雙倍金錢要賣(不過他沒寫清楚確實是還蠻容易會讓人誤會)

回覆 11樓 killerdino 的帖子

了解,我再PM告知他
感謝您的提醒
看到前面大家的回帖,怎麼有點霧裡看花呢?

引用:
原帖由 JerrySung 於 2009-10-15 21:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父息怒阿~
您給的我使用了
這50顆其中30顆是我向別人收的
10顆是10個聖醬果換的
20顆是1顆10000買的
20顆是我自己花金幣買的
請師父別誤會阿~

show168 經驗之石 10 2009-10-06 20:39:13
big0cake 經 ...
抱歉!!看來是我誤會了

徒兒請原諒師傅一時的衝動

回覆 13樓 贏政 的帖子

師父大人別這麼說
您對徒兒超好的一點誤會算不了什麼

回覆 12樓 algebra0001 的帖子

algebra0001 雙倍金錢卡 2 2009-10-15 21:55:20

還您了請查收

抱歉抱歉
我標題沒改好讓您誤會了
最近怎麼一直讓人誤會阿~

引用:
原帖由 show168 於 2009-10-15 21:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我來作證的....我的確有和他交換過經驗石...
感謝大大的作證

翅膀聖水有那麼貴嗎 來看看誰會買好了 進化神水也才15w 你賣125w 會不會有點黑阿

是蠻貴的~~~@@

因為~~

商店只賣500金幣~~

換算過來大約才5萬寵物幣

是喔?!
可是按照聖醬果的比例約是1:2000
經驗之石約是1:1000
哪可能換算過來5萬...
算了我還是擺著看有誰要好了反正又不是不能殺價~

引用:
原帖由 zsefb1015 於 2009-10-17 11:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
翅膀聖水有那麼貴嗎 來看看誰會買好了 進化神水也才15w 你賣125w 會不會有點黑阿
翅膀聖水.....打怪不掉的....只能用金幣買....PS:也可能我運氣差都打不到...記得是不掉的

進化神水....打怪會掉...雖然也不好掉...至少會掉...二職也能練.....

雖然125W是有點小貴...不過在正常範圍內...我之前是收100W的...

價錢是賣家定的...125W沒人買的話...自然會降價...就先賣看看吧!

有缺的自然會買....個人覺得125W和100W是差不多的...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。