19 12
發新話題

~~309aa 交易帖~~(2010/7/24更新)

~~309aa 交易帖~~(2010/7/24更新)

[ 販售區 ]

名稱              數量          價錢(單)
冰封神劍(冰)     1           10000
王者之劍          1           80000
血影奪魂弓        1           100000
英雄之劍          1           120000
精靈闇駑          1           140000
勇者疾電弓        1           180000
聖寶石            0           160000(缺貨)
暗寶石碎片        2           5000
聖寶石碎片        0           5000(缺貨)
血寶石碎片        0           5000(缺貨)
1號好神           1           150000
2號好神           2           200000
==============================================
[ 套裝區 ]
                           價錢(單)
聖騎士劍          1           200000
聖騎士項鏈        3           200000
聖騎士頭盔        2           200000
聖騎士盔甲        2           200000
聖騎士靴          2           200000

聖騎士套裝        1           950000

==============================================

[ 收購區 ]

[ 交換區 ]

歡迎各位大大觀顧 價錢不對請大大告知
*還要別的也可以(如果我身上有的話)
*盡量確定好了再交易
*本人可能會過幾天才會回覆

4號好神           1           300000

309aa 寵物幣 300000 2009-10-11 17:01:35

30萬收到了

請接收物品
依然無解 4號好神 1 2009-10-11 17:08:54

潘多拉寶箱一個20萬這是個不敢恭維的天價啊~~~~

就算有缺也買不下手吧!!

回覆 4樓 贏政 的帖子

我也很鑽同皇上的說法 依然無解他收武器相1個也才5w是因為有機會抽到必殺之劍 可是寶箱這種東西大部分80%都是沒東西 8%事爛東西 這下12%才有機會拿到好寶 像我套裝箱目前拿到最高也才拿到聖騎士套裝 所以更改價錢吧

我是覺得買賣就是如此
一個願打,一個願挨
只要東西是合法得到的,賣再貴都無所謂
如果覺得貴,可以不要買啊
如果大家都覺得貴,很快的就會調整價錢了啦
市場機制啊
尤其是像好神價格,真的是見仁見智唷

你...... *潘朵拉*實在太貴了
5萬好像是公定價(我之前也有打過,6個)
一個5萬,我要全部的*潘朵拉*(3箱全包了)

我可能會久點才寄錢給你(一手交錢一手交貨)
最近段考沒時間上線

引用:
原帖由 破-時-界 於 2009-10-12 06:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

最近段考沒時間上線 ...
吾名.每次督偷上線喔 ˋ這樣不行唷 不過是位惹看我 那就免強OK

引用:
原帖由 破-時-界 於 2009-10-12 06:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

最近段考沒時間上線 ...
因為第一次賣所以不知價錢

ok個5萬 3個共15萬賣給您了

破-時-界 潘多拉頭盔寶箱 1 2009-10-12 19:57:17
破-時-界 潘多拉首飾寶箱 1 2009-10-12 19:57:02
抱歉有一個不小心按掉了     而且沒拿到東西
所以共10萬 |y14| |y14|

人家眼花了

19 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。