發新話題

[版務] 有任何問題,請發新主題提問

[求助] 關於WIN98要重灌成XP的問題

硬體相容性問題
安裝程式發現您電腦上有和 Windows XP 不相容 (也就是不能在它上面工作) 的程式。
可能需要額外檔案的硬體:
下列硬體可能需要額外的檔案才能在 Windows XP 工作。
如果沒有 Windows XP 版本可用,Windows 2000 相容的更新也可以。建議您事先取得這些驅動程式。請注意下列項目中,有一部分可能是軟體,但是卻登錄為硬體。
1:數據機Ambient HaM Data Fax Voice (目前不存在)
2:硬碟控制卡USB Removable Disk (目前不存在)
3:聲音、視訊與遊戲控制卡ALS4000 Audio Device (WDM) (目前不存在)
軟體相容性問題:
不支援 Windows XP 的軟體:
安裝程式發現您電腦上有和 Windows XP 不相容 (也就是不能在它上面工作) 的程式。如果您不在升級之前更新這些程式,升級完成後就程式就無法執行了。
4:HaM Configuration (在控制台內)
5:NVIDIA nView 桌面管理程式 (在控制台內)
其他升級資訊 :
6:Microsoft DirectX 9.0
為了維護您的 DirectX 9.0 應用軟體性能,您必須從 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 下載提供給 Windows XP,Windows XP SP1 和 Windows Server 2003 所使用的 DirectX 9.0 更新版。
請問高手以上六點問題我分別該如何解決才行?謝謝

回復 #1 HAPPY120048 的帖子

1:數據機Ambient HaM Data Fax Voice
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
2:硬碟控制卡USB Removable Disk
暫時找不到
3:聲音、視訊與遊戲控制卡ALS4000 Audio Device (WDM)
4:HaM Configuration
5:NVIDIA nView 桌面管理程式
6:Microsoft DirectX 9.0

引用:
原帖由 蔡逸竹 於 2006-12-5 00:30 發表
1:數據機Ambient HaM Data Fax Voice
ambient-intel HaM data-fax-voice Modem.zip
2:硬碟控制卡USB Removable Disk
暫時找不到
3:聲音、視訊與遊戲控制卡ALS4000 Audio Device (WDM)
ALS4000 Audio Dev ...
大大你好首先感謝你的幫忙:第一:我抓回了第二:暫時找不到第三:連結的是英文網頁我不知要點選哪裏下載第四跟第五是屬於軟體是不是非必要的若是那麼重灌前移除即可第六:我抓回來了另外請教一個問題有人建議我從BIOS進入設定光碟開機來重灌系統若我這麼做的話是否重灌完就沒有我所發文的6種問題產生呢~~~謝謝指教

音效卡驅動程式重裝看看

[求助] 顯示卡壞掉,不知道該買哪種?

最近顯示卡壞了
想重買一張
可是不知道該買哪種的顯示卡才能跟其他的硬體搭配
希望各位大大可以幫幫忙
以下是小弟的配備

CPU: P4 2.8G
主機板: 華碩P4P800 SE
記憶體: DDR256M*2
顯示卡: 華碩GeForce FX5700
音效卡&網路卡: 主機板內建

您好
只要是AGP介面的都可以
謝謝

妳的苦惱,我可以替妳解決.讓我修理你的主機一次500元

AGP....勸你換掉主機板
然後改用PCI-E的....
因為AGP說實在的....已經沒落了....
要找顯卡已經不太容易了
市面上的現在都是PCI-E居多

引用:
原帖由 小章魚 於 2007-1-7 01:09 發表
要找顯卡已經不太容易了
大大的主板又沒壞掉為甚麼要現在換主板呢
換主板連cpu也要一起換是大工程
要幾片小弟我這邊很多
謝謝
妳的苦惱,我可以替妳解決.讓我修理你的主機一次500元

引用:
原帖由 小章魚 於 2007-1-7 01:09 發表
要找顯卡已經不太容易了

效能還不錯喔

你的顯示卡介面是AGP的
你可以考慮用A340/TD這一塊
他的效能還不錯喔

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。