發新話題

[版務] 有任何問題,請發新主題提問

回復 #31 撒拉芬 的帖子

您好
請您先把排線調整一下
把主硬碟用單獨一條排線
再用另一條排線裝硬碟跟燒錄機
調燒錄機jump,如燒錄機原本Mater就改Slave
這樣jump不一樣,就抓的到了,趕快去試吧!

jump在燒錄機的後面排線插槽旁邊
如不明瞭可在po上來
謝謝

我是好色美妹如覺得不錯請來虧我回個文吧! 謝謝!讓我修理你的主機一次500元

[求助]為何我的顥示卡溫度都太高

請問有那位大大可以提供偶如何讓顯示卡降溫方法~~~
我的顥示下是GV-NX66256DP技嘉的~~~
因為此顥示卡無自己風扇每次溫度都在58~62度之間~~~
之前也有買別的品牌顯示卡風扇~~~
但都沒有什麼效果~~~
溫度也只降下四度左右~~~
所以因為有大大可以提供方法或什麼品牌風扇可以解決溫度問題~~~
感恩~~~

(疑問)dif-nf4-d-雙通道疑問

請問我記憶體是插在2-4插槽 但是用程式看記憶體位子怎是在3-4插槽呢 ?
用了 好幾個程式看都一樣 這樣有跑 雙通道嗎 ?
要怎知道有跑雙通道啊! 謝謝解惑

回復 #1 審判長 的帖子

記得這個顯示晶片最高可以耐熱到110度的樣子,其實五六十度是還可以接受啦。

建議你先在顯示晶片上抹點散熱膏試試看,然後把周邊淨空、其他卡片移遠一點。另外,評估顯示卡溫度的時候,最好先區分是否在高負載狀態,還是平常擺著沒跑程式就這個溫度。最好機箱裡頭的溫度最好也拿出來評估。

如果機箱溫度本來就很高(假設4x),顯示卡又剛好夾在電源跟其他版卡中間、鄰近CPU,主機殼的風扇碰巧又不是很有力,
那麼跑到八十度也不算奇怪。

一般來說,顯示卡的風扇應該都是足夠散熱的了,如果還是太熱,那麼可以保證一定是週邊環境影響到了。
本帖最近評分記錄
  • 蔡逸竹 經驗 +4 感謝您對求助的問題貢獻寶貴之經驗!! 2006-10-10 01:33
  • 蔡逸竹 金幣 +10 感謝您對求助的問題貢獻寶貴之經驗!! 2006-10-10 01:33

[求助]請各位大大幫我看一下這樣搭配好嗎

CPU             AM2 SP2800
顯示卡       ELSA 7300GT/128M/DDR3
主機板      MSI   K9N白金板570晶片
RAM          威剛1G DDR667
硬碟         WD 80G
燒錄機     pioneer A11

我偶爾會玩一些遊戲 ex:MVP Baseball2005  
請問各位大大 這樣配好嗎??夠用嗎??

[討論][求助]舊電腦升級各位大大幫幫忙

我想把我的舊電腦升級
中古的
主要是主機板 我的主機板和cpu壞了
我要能吃sdram pc133 的
我原來就有想留者升級的256mb-2x ,128-1x 有fx5200 128mb agp8x
想找最好能符合啦當然我知道要找有agp8x 的板子又要吃sdram的板子很難找
amd 或 intel 都可以
請各位大大幫忙 
agp4x的也是可以啦當然是最好有8x的囉

回復 #1 xjapan 的帖子

您好
我手裡有板子和cpu
但是是agp4x的
不知您cpu是要多大的
謝謝

我是好色美妹如覺得不錯請來虧我回個文吧! 謝謝!讓我修理你的主機一次500元

回復 #35 u1401056 的帖子

感謝大大告訴我解決方法~~~
我現在就來去試試看~~~
感恩~~~

可以請你說一下你的板子型號和cpu是什麼的多少時脈多少ghz的
板子支援到多少cpu

[討論]請問一下各位大大 有人知道康舒的power大概多安靜~~已解決

本人於12日購買一顆康舒E2  350w
但是買回來後發現它竟比我家的電風扇還吵
一直出現風切聲
後來發現確定從POWER傳出來的
聲音大小在安靜的情況下
大約三公尺內都可"清楚"聽見風切聲
這是不是代表POWER內部風扇有問題

那如果POWER真的是壞的
一般店家有沒有可能讓我貼錢換其它更好的POWER(買不超過十日)

有沒有經驗的大大願幫我解答一下呢
感謝你的收看  謝謝

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。