發新話題

[版務] 有任何問題,請發新主題提問

回復 #4 u1401056 的帖子

我們上的是"管理資訊系統"~
而我是資管系的

回復 #2 snoopy80031 的帖子

雙核心處理器是處理效能的大躍進,而且不需要大幅提高耗電量,使企業能夠提昇電腦運算解決方案的效能並降低成本。未來的 Intel 處理器將持續在單一處理器上整合更多的核心,進一步擴展這些優勢,從而提昇處理器的效能。

這項技術的運用將成為主流,而 Intel 有獨特的經驗與優勢,可以提供企業所需的相關解決方案和資源,來最佳化移轉至此平台的附加價值,並降低相關的成本和風險。
多核心處理器發展藍圖可以實現快速擴充運算效能的能力

透過全方位的創新和最佳化組合,其中不但包括硬體,還有軟體、服務以及適用於特定產業之套裝技術,實現高附加價值的完整解決方案

進階的移轉技術支援可以協助企業順暢地移轉到新的平台,並實現極具經濟效益的成果,使附加價值和可靠性雙雙提高。

雙核心技術的展示

比較 Intel 雙核心處理器與含超執行緒 (HT) 技術的 Intel 處理器。
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

E6300快取式2M...E6600快取式4M
光是這2M的差距就差很多哩
不過E6300機乎已經打趴市面上的CPU哩

最近想買記憶體~可是價錢一直飆高~買起來真是心痛阿!!

Go to Intel web site and you can get the answer. It is the price that determine the speed. The more expensive the better.

請善用編輯方式
複製內容到剪貼板
代碼:
123qq is right. It is difficult to burn the CPU.  If the CPU was burnt, the ram would be burnt as well. Most of the mainboards have  protection device to  protect against overheating.  Re-assemble the computer.  It might be the power supply or other reasons.
已將下文刪除

[疑問]請問有在燒DVD的大大們[已解決]

請問燒錄機不能燒到指定的倍數是 片子的問題 還是 燒錄機的問題
因為我 買的是 BENQ 1670 大家都說BENQ 不好  是真的嗎?

回復 #27 jacky0520 的帖子

BenQ 16X DVD Multi 燒錄機
DW-1670

★支援 5X DVD-RAM
★極簡風格時尚面板
★獨家「Write Right」先進技術
★延續 DW1640優良燒錄品質

如果是這一款的話  那就是您的空片途料有問題
建議您換好一點的牌子
謝謝

[求救]燒錄機跟硬碟的問題

想請問一下,最近我在電腦上加了一顆硬碟(不過是從以前的舊電腦上拆下來的),但是發生了一件蠻奇怪的事,那就是我的燒錄器變的不能燒DVD了,在沒加新的硬碟之前都可以燒,所有東西也可以用,但是在加了新硬碟以後卻不能使用......只要點了DVD選項就會出現"沒有找到可用的光碟機"  請問有大大能幫幫我嗎

回復 #29 撒拉芬 的帖子

您好
請問您是不是裝在同一條排線上
如果是  那就是您的jump(跳腳)設定一樣
相衝突到  調整一下順序就好了
謝謝

我是好色美妹如覺得不錯請來虧我回個文吧! 謝謝!讓 我 修 理 你 的 主 機 一 次 500 元

回復 #30 midi78578 的帖子

是在同一條排線上,但是我該怎麼調整呢~"~  個人屬於半個電腦白癡,除了一些平常在用的之外其他的都不懂ORZ
能夠詳細的教一下我嗎ㄒ^ㄒ

補充一下,我的光碟機是DVD燒錄器跟光碟機的複合型.......燒錄器跟2顆硬碟都是連在同一條排線上....~"~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。