12 12
發新話題

[原創] 楓之佛心之禪渡人心

本帖已經被作者加入個人空間
佛說︰ 前世五百年的回眸,才換來今生的擦肩而過。
那麼今世的與您相遇,是否是我經歷了前世千百次的回首,
我不知道前世的我們是否真的有緣,我只想說,今世能夠與大家在論壇相遇  真好!!!

我們在各自的生活軌道上重復著單調的人生,相互聆聽著彼此心靈的低語,
我們用文字點燃起一堆堆篝火,在遠隔千山萬水的地方彼此慰籍,彼此溫暖。
在這冷漠的世界里,在這日趨隔膜與生疏的塵世中
只想說認識您們真好!!!

本帖最近評分記錄
  • 自言自語 經驗 +30 小語也覺得認識lili好棒~ 2009-10-10 08:05
  • 自言自語 金幣 +30 小語也覺得認識lili好棒~ 2009-10-10 08:05
  • 自言自語 威望 +1 小語也覺得認識lili好棒~ 2009-10-10 08:05
  • 喜德 經驗 +30 一定要有緣啦 2009-10-9 21:32
  • 喜德 金幣 +30 一定要有緣啦 2009-10-9 21:32
  • 喜德 威望 +1 一定要有緣啦 2009-10-9 21:32

回覆 11樓 lili92168 的帖子

沒錯五百年的修行之緣只換得今世的相識緣

那一夜,我聽了一宿梵唱,不為參悟,只為尋你的一絲氣
某一夜    梵音引我尋前來    走至音源    而感應你淺存訊息
那一月,我搖動所有的轉經筒,不為超度,只為觸摸你的指尖。
某一月    轉動的經筒繞樑響起    聽音至心    而感你的動心指觸
那一年,我磕長頭擁抱塵埃,不為朝佛,只為貼著了你的溫暖。
某一年    俯身天地親近自然    尋因而來    而感滯留中溫暖情意
那一世,我翻遍十萬大山,不為修來世,只為路中能與你相遇。
某一世    遊走行天涯海角    抬望停止處    終而在路與你緣相遇
蔡逸竹 楓筱嵐雙合為之 尋中

12 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。