20 12
發新話題

[原創] 星星[短詩]

星星[短詩]

本帖最近評分記錄

這讓我想起摘星 好附庸風雅啊

寫到我的心裡囉    沒想到  您可以這麼的懂我曾經得心情

因為每個時期都有崇拜與抬頭仰望星星的時候  那時候未知的繁星

就像未知的愛情一樣  那麼的讓人崇拜而想尋找   進而收藏

這樣的想法  就想想擁有又得不到一樣

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-9-30 07:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
先寫星星

下次就月亮及太陽了
您在暗示我寫嗎?
那有什麼問題
敬請期待

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-9-30 07:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
寫到我的心裡囉    沒想到  您可以這麼的懂我曾經得心情

因為每個時期都有崇拜與抬頭仰望星星的時候  那時候未知的繁星

就像未知的愛情一樣  那麼的讓人崇拜而想尋找   進而收藏

這樣的想法  就想想擁有又 ...
星星,往往會是共同的夢幻
或心情;妳也是
也是少了一點點~~~理性的浪漫!

引用:
原帖由 大大小先生 於 2009-9-30 20:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

星星,往往會是共同的夢幻
或心情;妳也是
也是少了一點點~~~理性的浪漫!
唉!!這是你們創作者沒辦法體會的

你跟我一樣上班個幾年就知道囉   有時還要出差

像明天要去內地  因為原本要出差的那個同事 盲腸炎

颱風天要搭飛機  好可怕喔  你說還有啥理性的浪漫啊

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-9-30 22:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

唉!!這是你們創作者沒辦法體會的

你跟我一樣上班個幾年就知道囉   有時還要出差

像明天要去內地  因為原本要出差的那個同事 盲腸炎

颱風天要搭飛機  好可怕喔  你說還有啥理性的浪漫啊 ...
放心出差,飛機會飛得很好啦!
我是浪漫中,雜揉著理性
我也要出任務呀!誰說無法體會
我也才從江西回來哩!
祝一路順風

出任務喔  說得好像情報人員咧  哈哈哈

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-10-3 00:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
出任務喔  說得好像情報人員咧  哈哈哈
是有點像的工作
探索機密,被指定
當然就是任務啦
沒出差費可領,哪可算說是出差?

引用:
原帖由 大大小先生 於 2009-10-3 10:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

是有點像的工作
探索機密,被指定
當然就是任務啦
沒出差費可領,哪可算說是出差?
這麼說起來  感覺好神祕喔

唉~~總之能來來去去 這樣的工作有時覺得滿有挑戰性的

可是有時候  來去之間 拆裝行李  又覺得好累喔

不過  這時機有工做我應該就算好了吧

20 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。