26 123
發新話題

[版務] 〔活動〕月光下的幸福(嫦娥奔月番外篇)

〔活動〕月光下的幸福(嫦娥奔月番外篇)

人們常說:跟所愛的人牽手走在月光下 就是一種幸福。
因為那銀色的月光 照在情人的身上  像永不分離的印記。
從什麼時候開始  一個人的月光  可以找到幸福呢?
世人皆知,嫦娥應悔偷靈藥。而誰知,碧海情天夜夜心呢?
吳剛深情對嫦娥說:雖然俺是個筏樹的老粗,經過這千百年來認真的喜歡著妳 保護妳。
妳為什麼?就是不能接受我。想當初妳是因為那后羿,成為了世人的大英雄後
每天擁著三妻四妾,對妳如打落冷宮的棄婦,你受不了這樣的折磨,才把靈藥吃了上這月宮的。
我天天筏樹著手蓋了廣寒宮給妳,也向你保證絕對不愛第二人,但你就是不肯接受我。
嫦娥說:我非常感謝吳先生你的愛護,但是你知道,就算你離開了那個你所愛的人。
妳的心裡面一樣都只有他的位置,我就不能帶著愛他的心來愛著你。
而吳先生您知道我在這月宮中,為何老是把最明亮的月光,送給情人們呢。
因為我深知一個人的孤寂,單獨的一個人就算賞著我一身的月光,也是暗淡啊~
我嫦娥的一生只為有愛的人而活著,不管是一個人或是二個人..只要有愛....
我就能看見月光下的幸福。

後記:我只能說:對嫦娥來說:雖然后羿負了嫦娥,可吳剛也無法成為”月光下的情人”。
又或許要再等一百年呢? 這當然..是我肚子痛想出來的囉。祝大家中秋節快樂喔。

Bizarre Love Triangle (糾纏的三角戀)

Every time I think of you
(每當我想起你)
I get a shot right through into a bolt of blue
(我好像被劃過藍天的雷電穿心)
It's no problem of mine
(那不是我的問題)
But it's a problem I find
(但那是一個被我發現的問題)
Living the life that I can't leave behind
(我活在無法自拔的生活裡)
There's no sense in telling me
(你不需要對我說什麼)
The wisdom of a fool won't set you free
(因為愚人的智慧並無法讓一個人解脫)
But that's the way that it gose
(但事實就是這樣)
And it's what nobody knows
(一個沒有人知道的事實)
And every day my confusion grows
(我的疑惑一天比一天加深)
Every time I see you falling
(每當我看你陷入)
I get down on my knees and pray
(我便跪下祈禱)
I'm waiting for the final moment
(我正在等待那最後的時刻)
You say the words that I can't say
(你會說出我無法說出來的話)
I feel fine and I feel good
(讓我感覺舒服讓我感覺美好)
I feel like I never should
(讓我覺得這一切其實都不該)
Whenever I get this way
(每當我有這種感覺)
I just don't know what to say
(我就是不知道該說什麼)
Why can't we be ourselves like we were yesterday
(我們為什麼不能做自己就好像昨天那樣)
I'm not sure what this could mean
(我不知道這代表著什麼意思)
I don't think you're what you seem
(但你好像不是你看起來那樣)
I do admit myself
(我必須承認 我總覺得)
That if I hurt someone else
(如果我傷害了其他人)
Then I'll never see just what we're meant to be
(我看不出來 我們在一起有什麼意義)

本帖最近評分記錄
  • 歸真 金幣 +2 內容精彩 2009-9-27 22:46
  • 歸真 經驗 +2 內容精彩 2009-9-27 22:46
  • 楓筱嵐 威望 +2 不愧是才女小米姊姊 2009-9-26 03:45
  • 楓筱嵐 金幣 +100 不愧是才女小米姊姊 2009-9-26 03:45
  • 楓筱嵐 經驗 +100 不愧是才女小米姊姊 2009-9-26 03:45
  • leo0201 金幣 +100 看完令人有無限感慨與傷心呀! 2009-9-25 15:23
  • leo0201 經驗 +50 看完令人有無限感慨與傷心呀! 2009-9-25 15:23

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-9-23 18:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
一樣的月光照在不同地方

一樣的月光照在不同人身上

一定有著不一樣的感覺

願大家都幸福快樂,開心連連
是啊  因為我相信...這種是又不止都是嫦娥的錯啊

搞不好  后羿會家暴呢
本帖最近評分記錄

好棒的極短篇阿........

自認寫不出來

感覺到

深刻的秋意情重

不偏不移

本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 新燕 於 2009-9-23 19:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
好棒的極短篇阿........

自認寫不出來

感覺到

深刻的秋意情重

不偏不移
我深深的覺得  新燕你一定會寫得比我好的

因為你有特質是很多人沒有的  還有就是  你年輕啊青春正盛呢

而且我沒有要加入投票  就只是寫好玩的

小米姐姐真的是太優秀了

寫的很精采耶....

如果來參加投票,前三名肯定有妳啦

沒有小喚妳說的優秀啦  我只是喜歡唬...

而且我是校長兼敲鐘的...

如果參加會像七夕那次的文學活動一樣...

到時候票都投到我這來是不行得..有失公正囉

上次活動我想我的應該都是同情票啦
本帖最近評分記錄
  • 自言自語 經驗 +30 太太客氣嚕!小米是頂客全能才女呢!!!! ... 2009-9-24 04:19
  • 自言自語 威望 +1 太太客氣嚕!小米是頂客全能才女呢!!!! ... 2009-9-24 04:19
  • 自言自語 金幣 +30 太太客氣嚕!小米是頂客全能才女呢!!!! ... 2009-9-24 04:19
  • panamax 經驗 +30 我很不贊同 那是真心認同的票啦!! ... 2009-9-24 01:29
  • panamax 金幣 +30 我很不贊同 那是真心認同的票啦!! ... 2009-9-24 01:29
  • panamax 威望 +1 我很不贊同 那是真心認同的票啦!! ... 2009-9-24 01:29

0.0....這樣美麗的詮釋居然是小米肚子痛想出來滴~"~...好厲害滴小米!
話說..祝福小米還有頂客家族滴朋友們..
中秋佳節團圓,闔家平安唷^^
本帖最近評分記錄
  • 自言自語 威望 +1 小米最神啦!也祝你中秋愉快喔! ... 2009-9-24 04:21
  • 自言自語 經驗 +30 小米最神啦!也祝你中秋愉快喔! ... 2009-9-24 04:21
  • 自言自語 金幣 +30 小米最神啦!也祝你中秋愉快喔! ... 2009-9-24 04:21

話說..今天下班回來上頂客就看到小米的精彩文章

然後一路給回文評著分,正要給此文加金幣時,忽然就當機

再開機之後,竟然忘記再回來加分

結果啊!上了床又睡不著(是否是小米一直想著我呢?)

然後忽然想起這件事..哈哈!就來嚕!

小米絕對是頂客全能才女呢!

這篇文章的功力因為肚子痛+喉嚨痛的干擾,估計只用了兩成功力吧!

唉呀呀!猴腮雷!!小米!

本帖最近評分記錄
  • 歸真 金幣 +2 這好笑 2009-9-27 22:47
  • 歸真 經驗 +2 這好笑 2009-9-27 22:47

引用:
原帖由 自言自語 於 2009-9-24 04:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
話說..今天下班回來上頂客就看到小米的精彩文章

然後一路給回文評著分,正要給此文加金幣時,忽然就當機

再開機之後,竟然忘記再回來加分

結果啊!上了床又睡不著(是否是小米一直想著我呢?)

然後忽然想起這件事..哈哈! ...
人家我哪會這樣就想著妳啦....我昨晚都不知道睡到第幾殿

去廣寒宮找嫦娥聊天了  只是吼...忘了聊了什麼就是了

引用:
原帖由 双面情人 於 2009-9-24 03:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
0.0....這樣美麗的詮釋居然是小米肚子痛想出來滴~"~...好厲害滴小米!
話說..祝福小米還有頂客家族滴朋友們..
中秋佳節團圓,闔家平安唷^^
早安   靜妹

我說肚子痛想出來的  就表示吼

我帶的NOTEBOOK去廁所想的啦...在吃早餐的人...不要吐了咧

26 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。