發新話題

關於煉製法寶<問問題就好了吧= =>

引用:
原帖由 蓁兒 於 2018-12-8 15:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
請問這是蓁兒轉世的獎勵品...(待定名)法寶為啥沒功能呢?...

在倉庫的法寶有顯示功能
但戴上之後就沒有功能效力了..為什麼咧?

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ...
我看起來這應該是有正常加上數值

只是這法寶就沒有加防禦,所以才顯示防禦+0

Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

搞烏龍啊
要提醒自己,不要沈淪
不要沈淪成自己所厭惡的惡

我們雖自身渺小
但潛移默化的
總能漸漸改變這周遭
惡的想法.態度

=我告訴了自己不要沈淪成自己厭惡的惡=

引用:
原帖由 別忘了我 於 2018-12-9 04:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

別忘大的回覆.蓁兒做了測試...
的確是沒加防禦的數值.而寵物素質 "力量"敏捷"都各加999
謝謝別忘大大的解惑...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2018-12-8 15:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
請問這是蓁兒轉世的獎勵品...(待定名)法寶為啥沒功能呢?...

在倉庫的法寶有顯示功能
但戴上之後就沒有功能效力了..為什麼咧?

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ...
我自首

「待定名」就是轉世送的法寶

我加的

但又沒有好的名字

就暫叫「待定名」

大家有沒有好名字

另外六世有一個跟三世法寶合成用的法寶一樣沒有名字

合成後的都是沒有

也就是想大家幫忙想一系列三個法寶的名字

===========================================

待定名
MP:+9999 力量:+999 敏捷:+999
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 3世/0轉/1級 最高 99 轉

===========================================

待定名
合成用法寶
HP:+1 MP:+1
等級要求: 6世/0轉/1級 最高 99 轉

待定名
MP:+9999 力量:+1999 敏捷:+1999
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 別忘了我 於 2018-12-9 04:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

因為這法寶是我特別做的

MP是最高的

力量、敏捷都是999

兩屬性999我就沒加防禦
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

思考中…  …  …
請稍後~
要提醒自己,不要沈淪

我們雖自身渺小
但潛移默化的
總能漸漸改變這周遭
惡的想法.態度

引用:
原帖由 破-時-界 於 2018-12-10 12:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
思考中…  …  …
請稍後~
還要是一系列3個呢

我會期待的喔
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

長日狂陽

刀上隱約有著灼氣散發
為一把外表樸素的斬馬長刀,刀身上之圓形缺口總覺得有著不可告人的秘密

MP:+9999 力量:+999 敏捷:+999
等級要求: 3世/0轉/1級 最高 99 轉

=============================
寶石神荒

寶石四周有著令人不適的能量散溢
是一顆散發著詭異魔能的寶石,入於手中總覺得有些炎熱,但仔細感應卻又有著使人懼怕的魔威

HP:+1 MP:+1

閻魔荒神斬

刀身散發著無與倫比的灼熱魔焰
由「寶石神荒」嵌入「長日狂陽」圓形缺口後,恢復之真正型態
此刀呈古銅之色且碩大厚重,外表華麗繁複至極,而在觀看此刀時,有股霸道氣勢衝擊而來。
一刀劈下有著撼動天地的魔威,且一旦被砍傷,凶狠霸道的刀勢更會殘留體內,直至五臟六腑被侵蝕盡毀而亡

MP:+9999 力量:+1999 敏捷:+1999

我已盡了洪荒之力
盡量完善說明內容了
還查了資料,讓它更加充實
本帖最近評分記錄
  • 別忘了我 經驗 +77 這個構想厲害了 2018-12-11 22:46
  • 別忘了我 金幣 +77 這個構想厲害了 2018-12-11 22:46
要提醒自己,不要沈淪

我們雖自身渺小
但潛移默化的
總能漸漸改變這周遭
惡的想法.態度

如果不優的話我還有另外一個構想

“眾神之默”以開光方式,配合“佛皇聖血”
去做組合
要提醒自己,不要沈淪

我們雖自身渺小
但潛移默化的
總能漸漸改變這周遭
惡的想法.態度

引用:
原帖由 破-時-界 於 2018-12-10 15:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
如果不優的話我還有另外一個構想

“眾神之默”以開光方式,配合“佛皇聖血”
去做組合
優是優

但就是感覺不到三世、六世及頂客

有沒有其他有頂客的感覺
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。