發新話題

關於煉製法寶<問問題就好了吧= =>

好像只有顯示 前10個

但是   
因為等級第一
排列就被我佔據了.....

Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

回覆 41樓 koala93045 的帖子

想看其他人的創意及說明
都看不到
要提醒自己,不要沈淪
不要沈淪成自己所厭惡的惡

我們雖自身渺小
但潛移默化的
總能漸漸改變這周遭
惡的想法.態度

=我告訴了自己不要沈淪成自己厭惡的惡=

引用:
原帖由 破-時-界 於 2018-11-11 22:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
想看其他人的創意及說明
都看不到
我記得 早年好像有一帖  有人有集體分享

不過 現在較少人發~

依我
我個人是喜愛霹靂
大部分都用
布袋戲  角色名 跟 簡介

至於數值  就都隨機
也只挑 智慧高的一個 固定裝備
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

引用:
原帖由 koala93045 於 2018-11-13 11:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我記得 早年好像有一帖  有人有集體分享

不過 現在較少人發~

依我
我個人是喜愛霹靂
大部分都用
布袋戲  角色名 跟 簡介

至於數值  就都隨機
也只挑 智慧高的一個 固定裝備 ...
有啊~
後來沉帖了……
我是說直接改變介面內容

有打算下一個用“佛頂冥塔”or“九界佛皇舍利”
要提醒自己,不要沈淪
不要沈淪成自己所厭惡的惡

我們雖自身渺小
但潛移默化的
總能漸漸改變這周遭
惡的想法.態度

=我告訴了自己不要沈淪成自己厭惡的惡=

改介面這種事情只能去後台改文件才可能

站長對於這方面的疑問,仍然沒有回答我,所以這部分目前是做不出來
本帖最近評分記錄
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

別忘大大幫手改一下法寶介紹

法寶:彼岸花

介紹
曼殊沙华,又名彼岸花, 这把枪的外型是老式的燧发式手枪,击锤竖立在枪管后方,银白色,呈如意形状。
枪管和握把包金,镌刻着繁丽的花纹。枪身上有一朵醒目的血色花朵,花瓣丝丝缕缕线状向四面八方伸展。
这就是人族手中的十大名枪之一,也是帝国拥有的第一把真正名枪。
曼殊沙华,在人族有文字记载之前的传说中,生长在虚空深处冥河之畔,每当世界上有一个生命陨落,就会在河畔开出一朵小花。
它!能够点燃世界本原之力,照亮通向冥河的星路,那就是传说中的终结技能‘忘川’。

還有1個法寶要改

法寶:碧色苍穹

介紹
七级重狙,拥有范围攻击能力。
长达两米的青铜色枪身上缠绕着立体纹路,很像传说中奔腾于云端的上古异兽风骐,它的威力也完全配得上让人过目难忘的外表。
和之相比,鹰击,哪怕是改装版并加装重击之拳的鹰击,都变成了小孩子的玩具。

引用:
原帖由 鏡千尋 於 2018-11-25 03:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
別忘大大幫手改一下法寶介紹

法寶:彼岸花

介紹
曼殊沙华,又名彼岸花, 这把枪的外型是老式的燧发式手枪,击锤竖立在枪管后方,银白色,呈如意形状。
枪管和握把包金,镌刻着繁丽的花纹。枪身上有一朵醒目的血色花朵,花瓣丝丝缕缕线状向四面八方伸展。
这就是人族手中的十大名枪之一,也是帝国拥有的第一把真正名枪。
曼殊沙华,在人族有文字记载之前的传说中,生长在虚空深处冥河之畔,每当世界上有一个生命陨落,就会在河畔开出一朵小花。
它!能够点燃世界本原之力,照亮通向冥河的星路,那就是传说中的终结技能‘忘川’。

還有1個法寶要改

法寶:碧色苍穹

介紹
七级重狙,拥有范围攻击能力。
长达两米的青铜色枪身上缠绕着立体纹路,很像传说中奔腾于云端的上古异兽风骐,它的威力也完全配得上让人过目难忘的外表。
和之相比,鹰击,哪怕是改装版并加装重击之拳的鹰击,都变成了小孩子的玩具。
已經改好了
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.

THX 別忘大大

弄了4個法寶,高智慧的法寶真的很難出,經常出現高力高敏

引用:
原帖由 鏡千尋 於 2018-11-25 13:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
THX 別忘大大

弄了4個法寶,高智慧的法寶真的很難出,經常出現高力高敏
法寶真的好看運氣,你們能弄這麼多個我很佩服,資源真多
Mr.別忘  到此一遊

請問這是蓁兒轉世的獎勵品...(待定名)法寶為啥沒功能呢?...

在倉庫的法寶有顯示功能
但戴上之後就沒有功能效力了..為什麼咧?

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。