發新話題

阿文交易區 隨意賣裝備 收5.4倍攻擊卡15分更新8/23

引用:
原帖由 楊阿文 於 2009-9-29 21:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

Q孤獨a軒Q 經驗之石 50 2009-09-29 21:42:35
空空 送過去惹  繼續努力挖!!
加油黑
下次可能不會買了
感覺自己挖比較划算

引用:
原帖由 Q孤獨a軒Q 於 2009-9-29 22:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

加油黑
下次可能不會買了
感覺自己挖比較划算
需!! 不要說那麼大聲 這樣就沒有生意惹辣!!

你想破壞行情阿! 這樣你會被小患追殺喔 她好像也在賣= =

賣經驗石  1辜1萬1千  我們這一家 自家人買 1辜一萬

目前:300顆

10轉法師莊(男女都有)全套200萬單件42萬
需要先會前 晚上11點會上線!

暗寶石1 15萬 品暗寶石45萬 1 暗寶石碎片29 4千

這個還有???
有的話我要收....共15w+45w+116000=716000   不知道對不對  
確定的話 我在寄錢過去~~~謝謝

回覆 46樓 寫樂 的帖子

暗寶石我有9顆 暗寶石碎片5片 你要嗎

引用:
原帖由 寫樂 於 2009-10-12 23:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
暗寶石1 15萬 品暗寶石45萬 1 暗寶石碎片29 4千

這個還有???
有的話我要收....共15w+45w+116000=716000   不知道對不對  
確定的話 我在寄錢過去~~~謝謝
極品暗寶石*2  45萬2辜90萬
暗寶石*9  15萬 1350000萬
剩這些惹 寫樂大大 需要?

引用:
原帖由 zsefb1015 於 2009-10-12 23:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
阿勒  搶我生意  呵呵! 別這樣

我需要錢勒  顆顆!

引用:
原帖由 zsefb1015 於 2009-10-12 23:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
恩 錢價?

引用:
原帖由 楊阿文 於 2009-10-12 23:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

極品暗寶石*2  45萬2辜90萬
暗寶石*9  15萬 1350000萬
剩這些惹 寫樂大大 需要?
恩   謝謝
楊阿文 寵物幣 1350000 2009-10-13 00:02:46

回覆 50樓 寫樂 的帖子

依照市價

暗寶石1科15w 碎片4000

共137w

抱歉阿文 賣這一次就好 西累喔(台)

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。