發新話題

♡小煥小賣舖♡----♡購買聖漿果,交換金錢卡♡

回覆 10樓 loveafar 的帖子

的確是超便宜。。。嚴重大虧哦

只是煉丹葫就要15×3W/個(市價)=45W+12W合成=67W

配置清單 煉丹葫:15
藍色礦石:15
紅色礦石:15

合成費用 120000

引用:
原帖由 夜雨朦胧 於 2009-9-4 20:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

只是煉丹葫就要15×3W/個(市價)=45W+12W合成=67W

合成費用 120000 ...
呵~你太晚跟我說了啦

沒關係啦,反正是賣給師父~下次再叫他特別照顧我好了!^^

引用:
原帖由 loveafar 於 2009-9-4 19:53 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

有很便宜嗎?不然市價都多少啊?

我放了一天都沒有人來買耶??師傅你該不會是在安慰我吧?
放一天了呀.....我居然才看到......

一顆市價約20~25W.............
引用:
原帖由 夜雨朦胧 於 2009-9-4 20:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

合成費用 120000 ...
並不是這麼算的....因為會賣大都是打怪掉的....

自己去合成一定不會拿來賣的.......如果要賣67W....

換算一點掉寶率.....那淚痕巧克力不就要賣1340W.....

恩~沒關係啦!反正是賣給師父的

只是要請師傅以後多照顧我囉!呵呵^^

那個喜糖裡面有3個是您之前跟我交換的,我的掉寶率不低,只是看看有沒有人比我更需要它

引用:
原帖由 loveafar 於 2009-9-4 21:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
恩~沒關係啦!反正是賣給師父的

只是要請師傅以後多照顧我囉!呵呵^^

那個喜糖裡面有3個是您之前跟我交換的,我的掉寶率不低,只是看看有沒有人比我更需要它 ...
你這麼說的意思就是我都沒好好照顧你囉...............

虧我花那麼多的時間回答你的問題....

我....我.....我.....躲到牆角去反省

引用:
原帖由 show168 於 2009-9-4 21:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

你這麼說的意思就是我都沒好好照顧你囉...............

虧我花那麼多的時間回答你的問題....

我....我.....我.....躲到牆角去反省
師傅誤會了....這下可糟糕了

徒兒不知道要怎麼跟你解釋耶,那就跟你一起去反省好了XP

師傅阿~徒兒有接收到妳的愛拉,別做蠢事出去跪喔!你的徒弟們都還需要你呢!^^

徒兒知錯了~師父快回來啦

還有多少喜糖

師公包了

報告師公~喜糖全被師傅買光光了~沒有庫存了....

引用:
原帖由 loveafar 於 2009-9-4 21:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

師傅誤會了....這下可糟糕了

徒兒不知道要怎麼跟你解釋耶,那就跟你一起去反省好了XP

師傅阿~徒兒有接收到妳的愛拉,別做蠢事出去跪喔!你的徒弟們都還需要你呢!^^

徒兒知錯了~師父快回來啦 ...
我不管.....我去反省了.......還有....
別在這灌水喔.....這是交易區......
要水回去我的收徒帖.......

另....建議你還是自己吃掉吧!
先留著....等破千再吃...懷疑好東西有限定掉寶率多少才會掉進你口袋的...

收3張〝4倍金錢卡〞Total50萬元交換~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。