發新話題

[原創] 楓之仙境傳說2 牛郎織女會七夕

本帖已經被作者加入個人空間

楓之仙境傳說2 牛郎織女會七夕

流傳~千年敘

自古流傳千年情 牛郎織女會七夕

喜鵲搭橋引渡來 兩人一會解相思

牽情攜手遊星河 情話綿綿訴不盡

雖隔遙遠星河處 一縷紅絲兩牽情

穿梭時空永不變 至情至愛永相隨

織女~不棄凡間郎

織女不嫌牽牛郎 落至凡間隨夫行

兩人雖苦生活過 不畏艱難樂其中

牛郎豔娶賢慧妻 心中自慶三生幸

仙女巧手織布術 天工美藝傳鄉里

改善生活日漸行 幸福快樂樂開懷

仙界~王母怒擒織女拆姻緣

幸福不過三載秋 終來拆散這一日

仙界王母動怒顏 得知織女凡間行

率領天將眾神兵 欲擒仙女回天庭

牛郎雖阻求王母 無奈仙凡兩殊途

遣返仙界欲開審 罪降織女受苦

牛郎~勇闖天界救至愛

神牛開口贈金言 需尋神兵法寶護

牛郎茫然無方向 那尋法寶上天界

將我之皮做成衣 將我之角掛懷中

備妥法寶與神器 神牛帶領主人行

來至天界星河處 王母率兵欲阻擋

為救愛妻不顧險 勇闖天雷神將陣

皮衣避雷通行過 角當神器擋將擊

織女在旁心驚慌 淚憂郎夫受傷身

終序~動感王母會七夕

王母親感牛郎愛 仙心也有動感時

此時喜鵲六仙女 許替織女請法情

因愛動感王母心 特赦牛郎織女罪

仙凡兩殊無法改 只求能會解相思

喜鵲自請搭鵲橋 引往兩人一日情

一日情懷解相思 情話綿綿訴不盡

短暫七夕一日會 名留千古永流傳

楓筱嵐 楓之仙境傳說2牛郎織女會七夕

七夕的情話總是優美動人

帶著濃情蜜意的牛郎與織女

在喜鵲橋上訴說著雙方的思念

雙手牽情的攜遊賞著星河的美

星河之星也閃爍著回應與祝福

雖是短暫一年一次的七夕之日

分隔在遙遠星河兩旁的兩人確已足夠了

因為思念與情意化成一縷看不見細絲線

永遠的牽情著在遙遠兩方的永不變愛情

本帖最近評分記錄

在七夕發表此篇祝天下的有情人都是有情人終成眷屬
在七夕的情人節也別忘了對情人說聲甜言為對方增添情感唷!

I love you to last forever
I love you to sense
I love you long life together

哈~這是我寫中文用翻譯的功能翻成英文
的三句甜言

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-8-26 05:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
好久不見筱嵐作品了

在特別的日子裡

也祝福你情人節快樂
嗯謝謝蓁蓁也祝妳七夕快樂唷!

雖是千古的流傳但還是寫起一篇來
給自己一個創作靈感 哈~
這已是我自寫第二篇的仙境傳說了
往後再找看看有沒有關於神 魔 妖等的愛情傳說
再寫寫創做嚕!
本帖最近評分記錄

這牛郎織女會七夕
雖是短短的一日會
卻名留千古永流傳

離多聚少,
情濃恨消。
心路幾多頓搓。
人間天上盡纏綿,
一日相會,
千年勝過。

唉!

人生美好的東西
總是要靠等待才能獲取。
幸福的東西,又是那麼容易失去。
得到的時候,又不懂得珍惜。
也許短暫的美好,才是人間最好的回憶。

有句廣告詞....不在乎天長地久

只在乎曾經擁有.....

哈...一顆永流傳....鑽石?酸.......

本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 別學我當諧星啦... 2009-10-18 20:44
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 別學我當諧星啦... 2009-10-18 20:44
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 別學我當諧星啦... 2009-10-18 20:44

犯錯的仙女哪來那麼多理由

回覆 7樓 奮鬥小蓁 的帖子

七夕已過....
lili只不過是不想把氣氛弄得太過感傷....
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 別再感傷了,要加油喔!! 2009-10-18 20:46
  • 奮鬥小蓁 金幣 +20 別再感傷了,要加油喔!! 2009-10-18 20:46
  • 奮鬥小蓁 經驗 +20 別再感傷了,要加油喔!! 2009-10-18 20:46

原來筱嵐都躲著寫詩啊  難怪九九不見人

回覆 10樓 老鼠愛小米 的帖子

那有躲著寫是正大光明的寫 哈~

引用:
原帖由 lili92168 於 2009-10-18 20:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這牛郎織女會七夕
雖是短短的一日會
卻名留千古永流傳

離多聚少,
情濃恨消。
心路幾多頓搓。
人間天上盡纏綿,
一日相會,
...
離多聚少,
情濃恨消。
心路幾多頓搓。
人間天上盡纏綿,
一日相會,
千年勝過。
這幾句我喜歡

那一夜,我聽了一宿梵唱,不為參悟,只為尋你的一絲氣
某一夜    梵音引我尋前來    走至音源    而感應你淺存訊息
那一月,我搖動所有的轉經筒,不為超度,只為觸摸你的指尖。
某一月    轉動的經筒繞樑響起    聽音至心    而感你的動心指觸
那一年,我磕長頭擁抱塵埃,不為朝佛,只為貼著了你的溫暖。
某一年    俯身天地親近自然    尋因而來    而感滯留中溫暖情意
那一世,我翻遍十萬大山,不為修來世,只為路中能與你相遇。
某一世    遊走行天涯海角    抬望停止處    終而在路與你緣相遇
蔡逸竹 楓筱嵐雙合為之 尋中

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。