發新話題

xly88收購帖(11/24更新)

引用:
原帖由 編輯龍 於 2009-9-18 17:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
你日期寫相反了
正確為9/14而不是14/9
龍大,我們這里是14/9 滴,如果要換9/14 也可以的,謝謝龍大提醒

交換。。。

100倍經驗卡   -2張
二十倍經驗卡(15min)   -2張
十二倍經驗卡(15min)   -2張
十倍經驗卡     -5張

八倍經驗卡      -5張

以上物品交換赤兔馬一匹,有哪位大大愿意割愛嗎   , 如果覺得以上物品不足夠還可以商議喔。。。

收購

出售

王者套裝         單件10萬 一套45萬

王者之劍 ~ 6個      王者之墜 ~20個      王者之盔~14個     王者之甲~14個      王者之靴~14個   

英雄套裝         單件13萬    一套60萬

英雄之劍 ~2個       英雄之墜 ~5個        英雄之盔~7個       英雄之甲~7個       英雄之靴~5個

精靈套裝         單件12萬        一套55萬
精靈闇驽 ~4個       精靈之墜 ~4個       精靈頭盔~4個        精靈盔甲~7個       精靈疾靴~11個

聖騎士套裝     單件23萬       一套90萬

聖騎士劍 ~3個       聖騎士項鏈~3個        聖騎士頭盔~3個      聖騎士盔甲~3個        聖騎士靴~3個

買套裝的請注明要買什么裝備和請先付錢,我看到了就會送給您們.謝謝

xly88聖騎士套裝一套

回覆 123樓 歌詠黃昏 的帖子

先付錢后拿貨喔

引用:
原帖由 歌詠黃昏 於 2009-10-6 16:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
xly88聖騎士套裝一套
歌詠黃昏 聖騎士靴 1 2009-10-06 17:11:54
歌詠黃昏 聖騎士盔甲 1 2009-10-06 17:11:42
歌詠黃昏 聖騎士頭盔 1 2009-10-06 17:11:26
歌詠黃昏 聖騎士項鏈 1 2009-10-06 17:11:15
歌詠黃昏 聖騎士劍 1 2009-10-06 17:11:03

已經送上咯。。 謝謝,有空再來喔

出售

修羅套裝一套4800万宠物币。

四倍經驗卡(15min)  - 18萬(20張)
五倍經驗卡(15min)  - 23萬  (20張)
翅膀聖水 - 80萬  (1個)
戰馬   - 10萬   (6匹)

5倍經驗10張
xly88 寵物幣 2300000 2009-11-23 17:29:59

xly88          寵物幣          48600000          2009-11-23 17:35:23

修羅裝跟6匹戰馬都給我吧

xly88 寵物幣 800000 2009-11-23 17:43:45
買翅膀聖水 - 80萬

五倍經驗卡(15min)10張
xly88 寵物幣 2300000 2009-11-23 21:15:17

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。