發新話題

[討論] 給新手一些建議

任務啦~
轉世後樣製作法寶時要用的啦~

就這些

14級女真殿
打怪一個送寵物幣50-250
缺錢的朋友不妨在這裡用倍數金錢卡
必定大豐收

回覆 42樓 mishechih 的帖子

那麼一定划不來喔
越高轉掉的錢會越多
正常應該在超過20轉以上去用金錢加倍卡才會划的來

回覆 42樓 mishechih 的帖子

那我該說你不如去19轉地圖 因為可以在30分鐘打180萬~200萬 開4倍金錢卡

不過我先說 你必須要有我那種當時想賺很多錢的那種衝動 狂按滑鼠 才有可能

不然一般按都會在85W~165W左右
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +10 熱心助人 2011-5-9 08:16
  • ACERABC 經驗 +10 熱心助人 2011-5-9 08:16

引用:
原帖由 zsefb1015 於 2011-5-8 23:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
那我該說你不如去19轉地圖 因為可以在30分鐘打180萬~200萬 開4倍金錢卡

不過我先說 你必須要有我那種當時想賺很多錢的那種衝動 狂按滑鼠 才有可能

不然一般按都會在85W~165W左右 ...
我還是[新手]呀...
我還在14級遊戲中
女真殿裡送我好多寶貝
譬如  萬物之源  世界之核  毀滅之球 百寶箱  無窮盡的愛3朵
還有一些低等級的武器配件...可以換錢
以上對我來說已經滿足我的需求了
玩遊戲不就是 [ 享受快樂  快樂享受]
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +10 我很贊同 2011-5-10 11:30
  • panamax 金幣 +10 我很贊同 2011-5-10 11:30
  • ACERABC 經驗 +10 言之有物 2011-5-9 08:16
  • ACERABC 金幣 +10 言之有物 2011-5-9 08:16

引用:
原帖由 ACERABC 於 2011-5-8 23:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
那麼一定划不來喔
越高轉掉的錢會越多
正常應該在超過20轉以上去用金錢加倍卡才會划的來
不是有2,3,,4,5,8倍可以選嗎?
我是認為自己錢賺到哪,自己抉擇哪種卡會賺的多喔
如果是十轉以上地圖,正常15分鐘慢慢打應該有4萬以上,那就假定是40000。
這時用2倍卡(成本3000,商店有賣)可以賺77000

那三倍錢卡的話,這買不到只能用合成的
材料是2倍x2合成費用8000,成功率85%
所以成本是(6000+8000)/0.85 =~16471

以四萬的收入來說,用了三倍錢卡可以賺103500左右,又比兩倍再多一點。
以此類推其他倍數的錢卡成本,再秤秤自己的哪張合適喔
引用:
原帖由 zsefb1015 於 2011-5-8 23:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

不然一般按都會在85W~165W左右 ...
這麼多喔@@,我用八倍錢卡15分搭配戒指才110萬最多,是因為轉世、轉生數的關係嗎?
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +20 熱心助人 2011-5-9 13:40
  • panamax 金幣 +20 熱心助人 2011-5-9 13:40
  • ACERABC 經驗 +10 言之有物 2011-5-9 10:10
  • ACERABC 金幣 +10 言之有物 2011-5-9 10:10

15級好神之殿
超難打的
打了半天
好神只有送2個
其他沒啥東東
超累的

回覆 47樓 mishechih 的帖子

好神可以換摳摳唷
都在10W以上
還不滿足唷
我常常在那邊打也不一定打的到好神

引用:
原帖由 ACERABC 於 2011-5-9 18:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
好神可以換摳摳唷
都在10W以上
還不滿足唷
我常常在那邊打也不一定打的到好神
是喔
那真是感謝啦
目前打到1.2.3.6號好神
想換裝備
我還是磨蹭中
子霖更厲害~~~~凹的比我深且久

回覆 49樓 mishechih 的帖子

居然打到那麼多
要不要賣給我啊
不過我只對6號有興趣
其他的我都有

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。